Отзыв: Кисть для румян Real Techniques "Blush Brush" - Самая нежная кисть! А новый дизайн прелесть! (ФОТО)

Достоинства: качесвенная, мягкай. не лезет, не линяет, хорошо наносит продукт, после мытья не меняется, хорошая цена
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Начав свой путь по поиску качественных, хороших кистей по приемлемой цене я остановилась на кистях от Real Techniques. Я заказала сразу 4 кисти. Две для глаз, одну для пудры, и эту для бронзера. Я покупала их на iHerb и очень довольна. Отзывы на остальные кисти: Кисть для пудры https://otzovik.com/review_8134424.html

Где купить: на iHerb. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга эти кисти продаются в магазине Подружка.

Цена: 592руб (на iHerb). Но купила я ее за 527руб. Можете воспользоваться этим промокодом при заказе на сайте iHerb - ALR8513. И у вас тоже будет скидка.

Кисти приходят в хорошей прозрачной упаковке, на которой указано, что они для румян.

Кисть для румян Real Techniques Blush Brush фото

Дизайн очень поменялся и в лучшую сторону. Новый дизайн мне очень нравится, он отлично подходит к этой нежной кисти. Раньше он был в цвете яркой фуксии. Размер 18см в длину, из них ворс 5см. В руке лежит хорошо и веса в ней практически нет.

Кисть для румян Real Techniques Blush Brush фото

Ворс синтетический из таклона. Он очень мягкий, нереально мягкий. Как беличий хвост, настолько ворс нежный. Набита она совсем не плотно, жидковато. Благодаря этому она отлично наносит продукт и магически растушевывает его. Не пылит, справляется с рыхлыми продуктами. Ей невозможно переборщить, что очень хорошо. Она совсем не колется, очень приятно ей водить по лицу

Кисть для румян Real Techniques Blush Brush фото

У меня она используется для бронзера. Она равномерно его распределяет. Румяна у меня от марки Bourjois, которые слишком твердые для этой кисти. Еще ей можно наносить финишную пудру.

Ворс не лезет, отдельно волоски не торчат. Кисть легко отмывается, не линяет во время мытья. Так же после не меняется.

Выводы:

Мягкая
Качественная
Красивый дизайн
Ворс не лезет, не линяет
Волоски отдельно не торчат
После мытья остается такой же
Подходит и для румян/бронзера/пудры
Хорошая цена

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая нежная кисть! А новый дизайн прелесть! (ФОТО)