Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Отличные бальзамы
Достоинства: Приятный внешний вид, лёгкая текстура, увлажняет губы, приятно пахнет
Я очень люблю косметику от компании Nivea. У меня большое количество различных средств по уходу за собой от данной марки. На этот раз мне хочется поделиться с вами своими ощущениями от использования бальзамов для губ. У меня их три, первый – «Аква-уход», второй – «Сияние жемчуга» и третий – «Вишнёвое сияние».
Начнём с дизайна данных бальзамов, все они выполнены в довольно простом стиле, но внешний вид данного продукта лаконичен и изящен. На самом колпачке имеется некоторая информация о данном продукте, сроке хранения, кроме состава (его можно найти на картонной упаковке).
Цена в среднем 110-119 руб.
Бальзамы разных цветов: белоснежного цвета («Аква-уход»), жемчужно-розового «Сияние жемчуга» и вишнёвого («Вишнёвое сияние»). Так же у них разливаются ароматы, они не сильно выражены, цвета на губах не оставляют (только розовый оставляет некий блеск на губах). Выкручивается и закручивается хорошо, без каких либо усилий и помех. По поводу того как выполнен бальзам у меня претензий нет.
После использования можно сказать, что бальзамы отлично увлажняют, делают внешний вид губ более ухоженным. Увлажнение ощущается некоторое время на губах и быстро не пропадает.
Губы становятся мягкими и нежными, бальзам предотвращает мелкие трещины и шелушение на губах. В целом бальзам отличный и я могу его рекомендовать, минусов я не нашла.
Цена в среднем 110-119 руб.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные бальзамы |