Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Отличное средство, выручило меня вовремя
Достоинства: Действенность, доступность(купил в ближайшей аптеке)
Недостатки: Возможно цена, но лекарства сейчас все дорогие
В большинстве случаев во время атаки вирусов в период осень-весна я просто не заболеваю. Бывают исключения из правил, но не серьёзные и соответственно таблетки стараюсь не употреблять(не моё это). И вот это случилось, температура под 40, состояние просто катастрофа и выбор пал по совету знакомого фармацевта именно на этот препарат!
Сразу скажу, да цена не самая низкая, но так как я редко хожу в аптеку, то был крайне шокирован ценниками на все средства. И в линейке противовирусных лекарств эти таблетки не самые дорогие. Принимать я их к сожалению начал не сразу после заболевания. В принципе как и все кто так же не любит принимать таблетки и верит что организм сделает всё, но в этот раз так к сожалению не вышло. Я был несколько удивлён способу принятия лекарства по 4-е таблетки за раз, но пачка продаётся как раз целым курсом, поэтому 1-ой её хватает на полное лечение. Конечно есть случаи когда у вас в организме уже не только вирус, но и болезнетворные бактерии, в этом случае одним "Циклофероном" не отделаться.
Я расскажу про моё личное лечение этим средством. Первые несколько дней не помогало совсем, и я уже разочаровался в потраченных деньгах и растягивании времени лечения, но в один я проснулся и подумал что я и вовсе не болел. Конечно такое ощущение было только с утра, но всё же. Болезнь начала отступать! Я конечно не могу утверждать что именно это лекарство мне помогло, но выздоровел я как раз после приёма этих таблеток, кстати я до сих пор не пропил курс до конца, но я уже полностью здоров!
В общем я полностью доволен этим лекарством и мне кажется, что именно оно мне помогло. Не болейте!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |