Отзыв: Доставка еды "Сдоба микс" (Россия, Железнодорожный) - Раз на раз не приходится.
Достоинства: Когда свежее - вкусно.
Недостатки: Персонал, воспитанный волками в лесу, старая выпечка
С доставкой лучше не связываться, пару раз забывали доложить какие то наименования, но по срокам достаточно быстро (хотя я живу в этом же доме))
Что касается точки на Рождественской, 4: почему то стандартная ситуация, когда подходишь к кассе, говоришь: "здравствуйте", а в ответ кассир смотрит на тебя волком... реально никогда и никто из них не поздоровался в ответ, последний раз, забежал вечером, на кассе было человек 7 наверное, общались друг с другом, на моё приветствие все промолчали, как то диковато)
Ну и еще иногда хлеб твердокаменный, а пончики и другую выпечку есть невозможно, чувствуется, что сделана дня 2 назад, очень невкусно.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |