Отзыв: Фильм "Профессионал" (2011) - Элита киллеров!
Достоинства: Эмоциональный фильм, отличная игра актеров.
Недостатки: Киноляпы.
Боевик "Профессионал" можно назвать мужским кино и одним из ярких примеров того, каким должен быть настоящий боевик. Но есть в фильме и ряд недостатков.
Сюжет фильма про мегапрофессионалов спецназовцев, но если сопоставлять их действия с реальной жизнью, то в своих действиях спецназовцы допускают ряд ошибок. Но все ошибки прощаешь благодаря непревзойденной игре двух обаятельных актеров: Стетхем и Де Ниро. Их игра как всегда безупречна. Весь фильм пронизан атмосферой восьмидесятых.
Вообщем грамотный сценарий, продуманная концовка, приятная игра актерского состава! Фильм на твердую 4. Советую к просмотру!
Общее впечатление | Элита киллеров! |