Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Идеально подходит для первых зубиков малыша.

Достоинства: Натуральная, безопасная, приятный вкус, есть силиконовая щеточка.
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток всем читателям отзыва. Мой сынок подрос и пришло время ему как следует зубки чистить, до этого я пыталась ему делать это зубной щеткой, но он от этого в восторге не был. Стоматолог посоветовала попробовать чистить не зубной щеткой, а специальной силиконовой насадкой на палец. В стоматологии я увидела в продаже зубную пасту Splat baby, к которой шла сразу именно такая силиконовая зубная щётка, решила сразу купить. По цене показалось не дорого - 150 рублей.

Фотография на упаковка очень позитивная - двое малышей улыбаются.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Производитель утверждает, что зубная паста является гипоаллергенной и безопасной при проглатывании, что несомненно важно, так как маленький ребенок не может хорошо полоскать рот и часть зубной пасты несомненно попадет в желудок. Информацию о том, что паста на 99,8% натуральная, очень обнадеживает.

В комплекте идет зубная щеточка на палец и непосредственно сама зубная паста.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

У щеточки с одной стороны силиконовые щетинки для чистки зубов, с другой «пупырошки» для массажа десен при прорезывании зубов. Надевается на палец она очень удобно, при использовании не слетает и не вертится из стороны в сторону. Силикон хорошего качества, мягкий и гибкий, никакого постороннего запаха от него нет. Щеточку перед первым применением производитель рекомендует прокипятить, что я и сделала. Потом я ее уже не кипятила, просто хорошо промываю в кипяченой воде.

Детская паста по консистенции напоминает густой крем, цвет светло-розовый.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

По вкусу паста немного сладковатая, но не приторная. Фруктовый вкус явственно ощущается во рту, во время чистки зубов. После ее использования остается ощущение чистоты и свежести.

Тюбик мне кажется удобным, можно хранить пасту, поставив на крышечку. Закрывается тюбик крышкой достаточно плотно, нужно приложить усилия, чтобы его закрыть.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Мне данный набор очень понравился, думаю для первой зубной пасты и щетки это идеальный вариант. В дальнейшем я и дальше буду приобретать именно зубную пасту этой ТМ, так как она нам подошла и мы ею активно пользуемся. К тому, же мой малыш ничего против ее применения тоже не имеет.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеально подходит для первых зубиков малыша.

KKriss24
Вы с какого возраста используете эту пасту?
Dobro2018
Сыну 1 год 4 месяца, но ее и раньше можно использовать.
KKriss24
Надо будет попробовать
Marina-shoroh
С 10 месяцев
MelindaM
Сплат - отличные пасты и для детей, и для взрослых.
Dobro2018
А я раньше не знала о такой, вот теперь буду пользоваться.
nadina37bell
Пользуемся этой фирмой регулярно
Dobro2018
Мне понравилась, дальше тоже ее буду покупать.
darbozhiy
Попробую, как только свою доедим)
Dobro2018
Мой тоже больше пасту есть, чем ей зубы чистит.
lola0587
у нас была такая))) милота
Согласна
Marina-shoroh
У нас такая же
OLGA148gera
Мой такую щеточку откусит вместе с пальцем!
У меня тоже кусается.
Lampa4ka
возьму на заметку, хорошая паста для малыша - находка
Согласна.
Маришка Уварова
Тоже такой пользуемся, нравится. Главное что безопасна при проглатывании, потому что большая часть съедается…
Dobro2018
Да, мы больше ее едим, чем зубы чистим.