Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Помада, оставляющая невероятно нежный цвет и ощущения бальзама на губах! Уход+цвет=❤️
Достоинства: Гелевая текстура, большой оттеночный ряд, упаковка, запах
Привет!
Помад в арсенале любой девушки много просто не бывает! Я коллекционирую помады, у меня их очень большое количество совершенно разных цветов и текстур.
Я уже писала отзывы на знаменитые и потрясающие по своему качеству и оформлению помады от YSL, Ну вот только сейчас мои руки дошли до линейки Volupte Shine.
Эти помады позиционируются как увлажняющие, интенсивно ухаживающие за губами и придающие насыщенный цвет.
Я просто не могла пройти мимо этих помад и теперь делюсь своим мнением о них!
Я - обладатель люксовой миниатюры.
Даже это маленькая крошка великолепно оформлена в фирменном стиле YSL: лоск и роскошь в золотом футляре.
В носке она невероятно комфортная: в течение дня губы увлажнены, она абсолютно не липкая и прекрасно держится в течение дня, даже переживает перекусы. Просто после перекуса уйдёт блеск, но цвет на губах останется.
Цена абсолютно соответствует качеству, поэтому однозначно рекомендую обратить вам на неё свое внимание, если вы любите комфортные формулы помад и потрясающие упаковки!
Я просто не могла пройти мимо этих помад и теперь делюсь своим мнением о них!
Я - обладатель люксовой миниатюры.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помада, оставляющая невероятно нежный цвет и ощущения бальзама на губах! Уход+цвет=❤️ |