Отзыв: Half-Life 2 - игра для PC - Отличная легендарная игра от Valve. В которую должен поиграть каждый!
Достоинства: Графика, сюжет
Сегодня мы поговорим про легендарную игру Half-Life 2. Все помнят времена легендарной игры Half-Life 1. Когда игра нас удивляла своим сюжетом и отличным игровым миром. Теперь мы переместились из Black Mesa в City 17. С самого начала мы встречаем G-man он пробуждает нас и говорит, что нас час пробил, и нас ждут новые приключения.
Мы пробуждаемся в уже знакомой нам вагонетке, которая доставляет нас на станцию. После того как мы вышли мы видим насколько изменился игровой мир. Графика набрала совершенно новый уровень и стала проработанной физика игры. Хочу сказать, что качество графики в игре на момент выпуска просто отличное. При выходе из вагонетки нас встречают солдаты альянса. Тут начинается новая история легендарной игры Half-Life 2. За время прохождения игры мы побываем в новой Black Mesa. И как всегда после получения нашей монтировки мы идет навстречу нашим приключениям. Удивительная графика и сюжет очень захватывают. Как всегда Valve выпустили настоящий игровой шедевр. Проходя игру, мы увидим большие игровые просторы, технологии альянса и всю жестокость которую несут они людям. Всю игру вас будет сопровождать отличная музыка и друзья, которые будут вам помогать. В игре достаточно много разных зомби, знакомых нам хедкрабов и много других. Мы увидимся с Барни который напомнит нам, что должен нам пиво. Огромный игровой мир, отличная графика, которую нам дарит движок Source создают отличную игровую атмосферу. Игру можно без сомнения назвать новым шедевром от Valve. Потому если вы пока не играли в Half-life 2 то советую вам поиграть. Погрузитесь в огромный мир City 17, спасите город от альянса. Практически всю игру вас будет сопровождать ваша напарница Алекс, которая будет отстреливать орды зомби и альянса. Честно хочется сказать, что все игры от данной компании были легендарными и данная игра не исключение!
Общее впечатление | Отличная легендарная игра от Valve. В которую должен поиграть каждый! |