Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Надежно и натурально
Достоинства: натуральный, не оставляет пятен, поглощает запах пота
Недостатки: если покупать в России, то цена)
Впервые дезодорант-кристалл я увидела в магазине перед первой поездкой в Тайланд. Бросилась в глаза цена - 490 р., дороговато для дезодоранта, но привлекло слово натуральный (я стараюсь пользоваться только натуральной косметикой). Хотела купить, но вовремя остановилась, решив что в Тайланде скорее всего есть что-то подобное, а если нет, то купить всегда успею.
Как в воду смотрела. В Тайланде эти кристаллы продаются на каждом шагу, стоят от 39 до 100 рублей в зависимости от размера кристалла и наглости продавца)
В итоге моя полка в ванной пополнилась 3мя кристаллами:
Одного кристалла хватает от 1 до 2х лет. Так что я обеспечена надолго)
Применение: Перед нанесением на кожу кристалл нужно смочить водой.
Высыхает быстро, пятен на одежде не оставляет, ни раздражения ни аллергической реакции нет. Полностью поглощает запах пота, но в отличие от антиперсперантов, не предотвращает само потоотделение.
В целом я им полностью довольна. Привезла не только себе, но и родственникам. И уже после приезда узнала, что одна из сетевых косметических компаний продает такие кристаллы за 1000 р.
В общем, если решите попробовать - то берите в Тайланде или закажите знакомым, потому что переплачивать в десятки раз смысла не имеет.
За себя могу сказать, что пользуюсь теперь только этими кристаллическими дезодорантами (уже более 2х месяцев) и ни одного минуса не обнаружила.
В итоге моя полка в ванной пополнилась 3мя кристаллами:
Одного кристалла хватает от 1 до 2х лет. Так что я обеспечена надолго)
Применение: Перед нанесением на кожу кристалл нужно смочить водой.
Общее впечатление | Надежно и натурально |