Отзыв: Магнитный кабель мини USB для зарядки телефона Floveme - Лучший провод для зарядки смартфонов!
Достоинства: Качество, долговечность, скорость заряда, удобство подключения.
Начну с того что 11.11.2018г. решил заказать магнитный провод для своего смартфона. Устал покупать как дорогие, так и дешёвые провода на зарядку... что за 500 рублей что за 70 рублей... Всё одно максимум 2-3 месяца и им приходит конец. Непонятно почему так. За 500 (+/-) покупал в магазинах типа связной и т. п. но все не то. Даже сначала использования они заряжали мой смартфон довольно посредственно.
Довольно медленно. А с учётом того что у меня двое детей маленьких то в негодность приходили за считанные месяцы - раз выдернут резко - два и три... Так, за 3 месяца сломались провода от моего смартфона и смартфона моей жены. Начинает заряжать довольно скудно. Про зарядки от Fix Price я вообще молчу - все печально. Не тратьте свои деньги на это...!!!
В итоге моего заказа в январе 2019 года пришёл мой магнитный провод от Ali Express. И что вы думаете? Он начал заряжать мой Moto E 4 как угарелый.
По своим наблюдениям качества заряда было решено подарить своей любимой женушке точно такой же магнитный провод.
Заказал, и за месяц прислали ей точно такой же провод.
В общем оба в восторге!
С началом использования на телефонах заметили - что в гнезде зарядки адаптер сидит четко!
В целом довольно как дети) да и детей не ругаем за их противодействия в зарядке аккумуляторов наших смартфонов. Всё просто классно. На работе показал свой магнитный провод и что вы думаете? Посыпались просьбы заказать там же где и я заказывал. В общем это на 100% изменит в скором будущем стандарт проводов питания.
Также не могу не отметить то, что магнитному проводу не важно какой стороной вы его подключите к телефону (штекер выполнен так, что светодиодом вверх или вниз - ни питание, ни связь с компьютером не изменяются нисколько (т. е. совсем).
В общем я всем советую данный вид кабелей.
Заказал, и за месяц прислали ей точно такой же провод.
В общем оба в восторге!
В общем я всем советую данный вид кабелей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший провод для зарядки смартфонов! |