Отзыв: Магнитный кабель мини USB для зарядки телефона Floveme - Лучший провод для зарядки смартфонов!

Достоинства: Качество, долговечность, скорость заряда, удобство подключения.
Начну с того что 11.11.2018г. решил заказать магнитный провод для своего смартфона. Устал покупать как дорогие, так и дешёвые провода на зарядку... что за 500 рублей что за 70 рублей... Всё одно максимум 2-3 месяца и им приходит конец. Непонятно почему так. За 500 (+/-) покупал в магазинах типа связной и т. п. но все не то. Даже сначала использования они заряжали мой смартфон довольно посредственно.

Довольно медленно. А с учётом того что у меня двое детей маленьких то в негодность приходили за считанные месяцы - раз выдернут резко - два и три... Так, за 3 месяца сломались провода от моего смартфона и смартфона моей жены. Начинает заряжать довольно скудно. Про зарядки от Fix Price я вообще молчу - все печально. Не тратьте свои деньги на это...!!!
В итоге моего заказа в январе 2019 года пришёл мой магнитный провод от Ali Express. И что вы думаете? Он начал заряжать мой Moto E 4 как угарелый.

Магнитный кабель мини USB для зарядки телефона Floveme фото

Примерно по 1 % в минуту от автомобильного зарядника в машине. У меня так родной не заряжал никогда от сети.
По своим наблюдениям качества заряда было решено подарить своей любимой женушке точно такой же магнитный провод.
Заказал, и за месяц прислали ей точно такой же провод.
В общем оба в восторге!
С началом использования на телефонах заметили - что в гнезде зарядки адаптер сидит четко!

Магнитный кабель мини USB для зарядки телефона Floveme фото

Разшатать теперь гнездо просто невозможно. Что довольно актуально
В целом довольно как дети) да и детей не ругаем за их противодействия в зарядке аккумуляторов наших смартфонов. Всё просто классно. На работе показал свой магнитный провод и что вы думаете? Посыпались просьбы заказать там же где и я заказывал. В общем это на 100% изменит в скором будущем стандарт проводов питания.
Также не могу не отметить то, что магнитному проводу не важно какой стороной вы его подключите к телефону (штекер выполнен так, что светодиодом вверх или вниз - ни питание, ни связь с компьютером не изменяются нисколько (т. е. совсем).

Магнитный кабель мини USB для зарядки телефона Floveme фото

На данный момент мой провод нисколько не отличается от провода моей любимой женушки по состоянию как по внешнему, так и по техническим характеристикам. Жаль нечем замерить фактические характеристики заряда, но ощутимо лучше чем родные провода.
В общем я всем советую данный вид кабелей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший провод для зарядки смартфонов!