Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Идеальный консилер для маскировки несовершенств || На что способен бюджетный консилер?

Достоинства: легкая текстура не желтит хорошо перекрывает мелкие недостатки цена
Недостатки: возможно подсушит кожу подчеркивает шелушения
Приветствую, девушки!

В нашей косметичке консилер - средство необходимое. С его помощью можно легко скрыть следы бессонной ночи под глазами и замаскировать внезапный прыщ. Vivienne sabo стала для меня одной из любимых марок из бюджетного сегмента, потому что по качеству не уступает многим дорогим брендам.

Общая информация:

Объем 6 мл.
Производство - Франция.
Цена - около 150 рублей.
Продается во многих косметических магазинах, у нас в городе в Магнит косметик, Рубль бум, Летуаль и пр.
Консилер выглядит очень стильно - небольшой флакон в стиле VS, удобно брать с собой. Аппликатор, которым удобно наносить консилер. Консилер имеет кремовую текстуру, он легко распределяется и не собирается в складках. Для меня основная задача - скрыть воспаления и прыщи, а также покраснения в Т-зоне. Под глаза я использую редко, но тоже бывает. У меня оттенок 01 - самый светлый.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Для сравнения привожу пример этого же оттенка моего предыдущего консилера от VS Radiant, который мне так же очень нравился. слева - 01 Ideal Sublime, справа - 01 Radiant.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Расход очень экономичный, мне хватает продукта на полгода и более, но срок годности у него 6 месяцев.

Стойкость довольно приличная, бывает мне на весь день хватает и нет необходимости обновлять консилер. Но иногда в неблагоприятных условиях (жара, дождь) его хватает ненадолго.

Он может подсушивать воспаления, что для меня несомненный плюс! Следовательно, им не стоит увлекаться, если у вас сухая кожа.

Обобщая все вышенаписанное, существенных недостатков я не нашла для себя, мне идеально подходит этот малыш.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный консилер для маскировки несовершенств || На что способен бюджетный консилер?