Отзыв: Смартфон ZTE V807 Dual - Отличный телефон для широкого пользования.
Достоинства: Справедливая цена, стильный дизайн, отличный андройд 4.1, одним словом ZTE вновь удивляет меня
Недостатки: Тихий динамик, маловато оперативной памяти для меня. Так как играю постоянно в тяжелые игры 512 мб не хватает.
Купил такой телефон полгода назад. Пользуюсь с удовольствием. Аппарат еще ни разу не подводил меня. Никогда не перезагружается без моей команды, не глючит.
Я заказывал с другом по телефону марки Zte и он и я остались довольны. к сожалению он разбил свой в порыве гнева. Мой еще ходит.
Что можно сказать о самой марки ZTE? В России она мало известна и до сих пор не получила большого места на нашем рынке. Но если вы откроете к примеру Википедию и посмотрите, прочитаете бесплатную информацию, то думаю вы убедитесь, что Zte хоть и не известна в России, но пользуется не малым спросом в Китае и другие странах того округа.
Лично я против ZTE сказать ни чего не могу
Лично я против ZTE сказать ни чего не могу