Отзыв: Фильм "Лучшие дни впереди" (2013) - Хотела бы я так выглядеть в 65, как Фанни Ардан!
Достоинства: Фанни Ардан, музыка, приятный фильм
Недостатки: оценят только женщины предпенсионного возраста, для России - лет с 40))
Этот фильм можно смотреть только ради этой актрисы. Лично у меня она вызвала восхищение и совсем немного зависти. В ней столько шарма, женственности, умение себя преподнести, а какая фигура, что ее возраст совсем ей не подходит.
О чем фильм? О кризисе европейских пенсионеров. Почему я подчеркнула европейских, потому в России все по-другому. У нас женщина уже после 40 лет считается старой: на работу устроиться сложно, а ровесники мужчины почему-то считают, что достойны 20-летних. Конечно, есть исключения, особенно в больших городах. Но их не так много.
И у нас сложно представиться ситуация, когда обычная пенсионерка 65 лет, не Пугачева, находит себя красивого любовника 40 лет. А муж не хочет быть рогоносцем. Скорее наоборот.
Тем не менее старость ждет всех, никто не молодеет и каждый справляется с этим по-своему. Но не скрою, что я бы не отказалась от старости европейского пенсионера, дача-огород и кошки меня совсем не привлекают. Если у них депрессия при их-то условиях жизни и пенсии, то что говорить о наших пенсионерах с их нищенской пенсией.
Фильм исключительно для женской аудитории. Мужчины явно его не оценят.
Фильм неспешный, приятный, красивый и немного изящный. Живописные пейзажи, красивая героиня, симпатичный любовник, хорошая музыка, а все вместе равно приятный вечер с бокалом вина.
Фильм исключительно для женской аудитории. Мужчины явно его не оценят.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Хотела бы я так выглядеть в 65, как Фанни Ардан! |