Отзыв: Тени для век Wibo Neutral - Отличная палетка с замечательными оттенками!

Достоинства: Отличные перламутровые оттенки. Замечательный пигмент.
Недостатки: Не значительные.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

Польская косметика Wibo привлекала моё внимание не однократно, но что-то купить всё никак не решалась. Во первых не была знакома с продукцией данного бренда, да и особой необходимости в покупке какого-то конкретного косметического средства так же не возникало.

Но недавно мне понадобились тени для век с тёмными насыщенными цветами, где в приоритете было наличие чёрного цвета.
Искала блестящие и матовые оттенки для насыщенного вечернего макияжа.

Как ни странно но что бы купить тени с необходимой для меня цветовой гаммой, пришлось прогуляться по нескольким магазинам.
И из всех предложенных вариантов мне особо приглянулась палетка теней Wibo Neutral.
Приглянулась не только внутренним содержанием, но и внешний вид палетки пришёлся также по вкусу.

Симпатичная матовая коробочка, и интересный на мой взгляд дизайн.

Тени для век Wibo Neutral фото

На обратной стороне изображена палитра оттенков, и вся необходимая информация касаемо данного продукта.

Тени для век Wibo Neutral фото

Коробка снимается. Внутри уже сама палетка чёрного матового цвета.

Очень плотная крышка. Сделано всё качественно и аккуратно. Мне данную вещь было приятно брать в руки. Крышка на магните, открывается и закрывается отлично. Палетка лёгкая и удобная.

Тени для век Wibo Neutral фото

На обратной стороне упаковки так же имеется основная информация, но язык для меня не понятен. Но пару слов в переводе - я таки обнаружила.

Тени для век Wibo Neutral фото

Очень порадовал факт наличия зеркала. Оно хоть и не сильно большое, но очень удобное. На первый взгляд сидит очень плотно, думаю проблем с выпадением не будет.
Кисточка для теней в комплект не входит. Но этот факт меня не особо расстроил, так как кисточки с наборов мне не очень нравятся.
Они в основном идут не самого лучшего качества, к тому же предпочитаю кисточки из искусственного материала.

Тени для век Wibo Neutral фото

Палетка состоит из 15 оттенков. Из которых 8 оттенков матовые, и 7 оттенков перламутровые.
На первый взгляд цвета за исключением чёрного, сильно тёмными назвать нельзя. Особенно это касается палитры с матовыми оттенками.
Но на деле всё оказалось значительно интереснее, чем я предполагала.

Тени для век Wibo Neutral фото

Тени которые блестят мне очень нравятся, для вечернего макияжа такие в основном и использую.
Матовые оттенки по своему тоже интересны, но как самостоятельный оттенок без добавления других цветов, вряд-ли будут смотреться. Это касается в основном светлой цветовой гаммы.

На мой взгляд некоторые цвета тут вообще не нужны. Хотя у кого какая фантазия. Возможно профессионалы найдут применение для каждого оттенка, я же с белым цветом - ну ни как не дружу!

Тени для век Wibo Neutral фото

Качество теней приятно удивило.
Бархатная и очень нежная текстура. Тени отлично ложатся.
Растушевка замечательная. Пигмент великолепный!
Мне очень понравились оттенки именно в применении, в палетке они смотрятся скромнее чем на деле.

Я постаралась показать каждый цвет индивидуально.
Не судите строго за погрешности, это ведь не полноценный макияж - а просто наброски на скорую руку.
А наброски реально были скорыми, так как моя трёхлетняя дочь считает что вся косметика в доме принадлежит именно ей, и сделать макияж считает своим святым долгом. Что бы отнять в дальнейшем всё это дело, мне приходится приложить не мало усилий, так же нужно постараться отмыть страшной силы красоту - которую мой визажист себе наносит. Поэтому палетку пришлось ещё и прятать.

Тени наносились на базу. Ложатся идеально!
Сводчи верхнего ряда. Все пять оттенков очень красиво блестят. Макияж с такими цветами очень эффектный.

Тени для век Wibo Neutral фото

Данный оттенок очень симпатичный. Можно красиво выделить внутренний уголок глаза. Так же подчеркнуть какие-то отдельные участки.

Тени для век Wibo Neutral фото

Таким оттенком мне нравится выделять уголок глаза, или же всё подвижное веко. Оттенок подойдёт как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Тени для век Wibo Neutral фото

Следующий оттенок очень похож на предыдущий, буквально на тон темнее. Поэтому камера особого различия не уловила.
Использую этот цвет, по принципу предыдущего.

Тени для век Wibo Neutral фото

Светло серый очень хорошо себя проявил. Раньше именно серыми оттенками не пользовалась. Смотрится очень естественно и натурально.
Данный оттенок мне понравился, и иногда использую его как самостоятельный цвет.

Тени для век Wibo Neutral фото

Данный оттенок на пару тонов темнее предыдущего, смотрится очень аккуратно и естественно. Так же иногда использую как самостоятельный оттенок. Для дневного и вечернего макияжа очень подходит.

Тени для век Wibo Neutral фото

Сводчи среднего ряда наносила на базу.
Три матовых оттенка, и два с блестящих. Ложатся и растушевываются хорошо.

Тени для век Wibo Neutral фото

Белый цвет я не использую в макияже, поэтому затрудняюсь ответить как его применить что бы было красиво. Пигмент у данного оттенка отличный, но очень пылит. Белые ресницы видно более чем отчётливо.

Тени для век Wibo Neutral фото

Следующие два оттенка между собой очень похожи, поэтому одного фото будет достаточно.

Тени для век Wibo Neutral фото

Тени имеют телесный цвет. На веках практически не видны. Я такие оттенки использую крайне редко.
На фото видно что ресницы приобрели цвет теней - этот оттенок тоже пылит.

Тени для век Wibo Neutral фото

При наборе на кисточку в матовых оттенках происходит примерно следующее - тени как будто скатываются. Но продукт в последствии очень хорошо собирается и растушевывается. Поэтому постоянно дуть на излишки необходимости нет.

Тени для век Wibo Neutral фото

Следующий цвет мне так же очень нравится.
Насыщенный коричневый - идеальное решение для вечернего макияжа.
С более тёмными оттенками можно экспериментировать как угодно.
Что бы подчеркнуть внешний уголок глаза таким оттенком - много усилий не понадобится.

Насыщенный серый.
Такой оттенок отлично подойдёт для Смоки.
На фото нанесение идеальным назвать нельзя. Палетка состоит из 15 оттенков, подводя итоги среднего ряда и стирая ватным диском предыдущие цвета - веко я натёрла и оно начало болеть. Самые тёмные цвета, дабы потом меньше удалять я особо не закрашивала. Поэтому получилось с небольшими пробелами.

Тени для век Wibo Neutral фото

Сводчи последнего ряда также наносились на базу.
Оттенки все матовые.

Тени для век Wibo Neutral фото

Две первых ячейки между собой имеют отличие в несколько тонов, но на веке они смотрятся практически одинаково - и дыбы не стирать лишний раз тени на уже щипающем веке, ограничилась одном фото.

Тени для век Wibo Neutral фото

Оттенки можно использовать в качестве основы. Как самостоятельный цвет на мой взгляд - не очень удачный вариант.

Тени для век Wibo Neutral фото

Серый матовый - думаю подойдёт как для дневного, так и для вечернего макияжа. Оттенок мне очень нравится.

Тени для век Wibo Neutral фото

Данный цвет уходит в тёмный рыжий - или в тёмный кирпичный, затрудняюсь правильно назвать цвет. Оттенок мне нравится. В основном выделяю им внешний уголок глаза.

Тени для век Wibo Neutral фото

И последний оттенок в палетке - это чёрный матовый.
Данный цвет больше похож на уголь. Очень хороший пигмент.
Для яркого вечернего макияжа - идеальный вариант! Именно такой цвет я искала.

Тени для век Wibo Neutral фото

Ну и пару вариантов в более интересной цветовой гамме.
Не совсем удачную я выбрала тушь, да и макияж на скорую руку - но оттенки которые мне хотелось передать, думаю видны хорошо.
Из подручных средств использовала всё туже не совсем удачную тушь, и карандаш для глаз.

Тени для век Wibo Neutral фото

Палетка Wibo Neutral мне очень понравилась!

Из плюсов хочу отметить:

+ Удобная и компактная упаковка.
+ Наличие зеркала.
+ Разнообразие оттенков.
+ Перламутровые цвета смотрятся очень красиво.
+ Хорошая текстура.
+ Отличная растушевка.
+ Пигмент просто замечательный!
+ Не скатываются.

Есть незначительные минусы, но существенными я их не считаю.

- Матовые оттенки при наборе на пушистую кисть пылят.
Но если использовать и наносить продукт более аккуратно, данный эффект можно минимизировать.

- При наборе на тонкую плоскую кисть немного сыпятся.
Но в тоже время содержимое очень хорошо собирается, и растушевывается. При меньшем нажатии на ячейку эффект разрыхления можно минимизировать.

- Не все оттенки на мой взгляд необходимы, некоторые мне не подходят.
Но на вкус и цвет, как нам всем известно - товарищей нет.
По поводу цветовой гаммы, выразила лишь своё мнение.

Палетку теней Wibo Neutral к покупке однозначно рекомендую!
Отличное соотношение цены и качества.
Цена палетки на момент покупки составляла 220 гр ( в пределах 550 рублей).

И желаю приятных и полезных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная палетка с замечательными оттенками!

Chibupelka
Темные оттенки очень круто смотрятся.
Lilikita
Именно такие и искала. Пигмент действительно отличный! Есть с чем экспериментировать.
Пролью свет
Приветствую вас:) палетка классная! Зашла к вам в гости, поздороваться, да и чего нибудь почитать :)
Lilikita
И вам доброго денёчка! Гостям всегда рады)) Палетка действительно хорошая, многие цвета именно для меня)) И конечно-же спасибо что читаете))