Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - А где смеяться?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь фильм.
Доброго времени суток всем!
Посмотрел пару серий фильма Соседи и захотелось высказать свое мнение о нем.
Я родился в деревне, но уже давно живу в городе. Каждый отпуск езжу к родителям и про деревенскую жизнь знаю не по-наслышке. Захотелось посмотреть этот фильм - ностальгия, так сказать.
Фильм мне не понравился, от слова совсем. Деревенские жители выставлены тупыми олухами, которые кроме своей деревни и животных ничего не видели.
Я знаю столько умных, интеллигентных, образованных людей в деревне и столько необразованных городских, что фильм иногда даже оскорбляет мои чувства.
Заявка на комедию не удалась, не то, что смеяться, улыбнуться не знаешь где.
Почему хорошие актеры соглашаются играть в плохих фильмах, непонятно.
Фильм к просмотру не рекомендую, есть много замечательных отечественных фильмов.
Посмотрел пару серий фильма Соседи и захотелось высказать свое мнение о нем.
Заявка на комедию не удалась, не то, что смеяться, улыбнуться не знаешь где.
Почему хорошие актеры соглашаются играть в плохих фильмах, непонятно.
Общее впечатление | А где смеяться? |