Отзыв: Мультиварка Redmond RMC M26 - Незаменимая вещь когда готовить нет времени
Достоинства: Приемлемая цена,41 программа, книжка с рецептами
Недавно приобрели мультиварку Redmond-RMC-M26. Сразу взгляд бросается да дизайн и
сколько программ в этой мультиварке. Стоимость 6500, нам еще по скидке обошлось, получилось еще дешевле. Мой муж плохо готовит сам, поэтому мультиварка в этом помогает, так помимо этого к этой мультиварке идет книжка с 120-ю рецептами. Качество очень хорошее, готовится там вкусно, ничего не пригорает, единственное непонятно со временем готовки, но я видимо ее маленько не разобралась. Мультиварка способна готовить практически все от простого да настоящих шедевров. 16 автоматический программ и 25 программ ручной настройки. Супы, каши, рагу, плов, гарниры. а еще что меня удивило, можно приготовить йогурт, фондю, глинтвейн, десерты, салаты. Мы раньше брали технику от тефаль, самсунг и качество конечно не очень, частенько все ломается. А вот таки как редмонд, мулинекс, бош фирмы очень хорошие. Я рекомендую, теперь только качественную технику. Теперь спокойно прихожу с работы, а дома уже все приготовлено, с этой мультиваркой только так, времени свободного остается больше. С появлением ребенка так вообще не надо стоять у плиты, любая каша. супчик, пюрешка, только в этой мультиварке. Покупали в Эльдорадо, там еще были скидки на мультиварки, нам очень повезло с этим. В книжке с рецептами все очень подробно написано и разделы с первыми, вторыми блюдами, десертами и салатами. Не надо думать каждый день что бы приготовить, открываешь книжку и вот тебе рецепты на каждый день. Рекомендую! Посмотрим сколько конечно проработает у нас.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь когда готовить нет времени |
Поздравляем с выгодной покупкой.
Пусть она всегда Вас радует и помогает в хозяйстве.:-)