Отзыв: Книга "Риверстейн. Грань теней" - Марина Суржевская - Неплохое продолжение
Достоинства: Неспешное повествование. Череда событий . Добротный слог.
Недостатки: Наивно и шаблонно.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о Книге Марины Суржевской - «Ветер Севера. Грань теней».
Это вторая книга из трилогии «Риверстейн»
Жанр – любовно-фантастическая проза.
Если подходить критически – то просто, немного наивно, отчасти шаблонно.
Но! Если хочется отдохнуть и неплохо провести дождливый вечер-неплохо:)
Подобных романтических сказок на просторах интернета немало. Но не все хочется читать. Этот автор пришёлся, прочла 2 книгу и обязательно дочитаю 3. Надо ж узнать как сложится запри-энд:)
Сюжет развивается неспешно. У главной героини открываются новые неизвестные способности, она лучше узнает себя и своё окружение. Ну и конечно же -чувства просыпаются :)
Автор обладает хорошим и добротным слогом, атмосферное повествование сменяется чередой невероятных приключений, присутствует интрига. Сказочно и феерично.
Главная героиня оригинальна, романтична, характерна, наивна и трогательна.
Общее впечатление -душевная история о любви и дружбе, о добре и зле, о красоте.
Рекомендую к прочтению.
Это вторая книга из трилогии «Риверстейн»
Жанр – любовно-фантастическая проза.
Если подходить критически – то просто, немного наивно, отчасти шаблонно.
Но! Если хочется отдохнуть и неплохо провести дождливый вечер-неплохо:)
Главная героиня оригинальна, романтична, характерна, наивна и трогательна.
Общее впечатление -душевная история о любви и дружбе, о добре и зле, о красоте.
Рекомендую к прочтению.
Общее впечатление | Неплохое продолжение |