Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Средненький препарат
Достоинства: Вкусный, немного облегчает боль в горле
Недостатки: Очень временный эффект, вызвал алергическую реакцию
Таблетки для рассасывания от болей в горле сейчас можно купить в любой аптеке, их очень много, на любой вкус и цвет. Когда у меня заболело горло я взяла первые, которые приглянулись - это был стрепсилс с медом и лимоном
Что я хочу сказать, да леденцы стрепсилс дают облегчающий эффект, но ненадолго. Возможно с легкой простудой они и справятся, а вот фарингит уже не могут побороть. Мне было назначено другое лекарство, которое быстро справилось. Даже не знаю стоит ли его рекомендовать, но я больше не куплю, мне обычные сахарные леденцы из немного пережженного сахара больше помогают.
Состав
Состав