Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Работает

Достоинства: Работает
Недостатки: Дозатор распылитель очень короткий
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Дочка у меня часто болеет ангиной, в это время я всегда обрабатываю горло масляным раствором хлорофилипта. Процесс ей это не очень нравится, она начинает капризничать, не дает обрабатывать горлышко. Поэтому на этот раз решила купить его в виде спрея «Хлорофилипт виалайн».

Флакон небольшого размера, объемом 45 мл., очень удобно носить с собой в сумочке из за такого маленького объема.
Стоимость спрея 239 рублей.

Спрей Эско-фарм Хлорофиллипт Виалайн фото

Спрей был помещен дополнительно в картонную упаковку, прилагалась также инструкция.

Спрей Эско-фарм Хлорофиллипт Виалайн фото

Средство содержит натуральные растительные компоненты, различные экстракты и бензоат натрия. Есть То есть, в отличие от обычного хлорофилипта здесь имеются дополнительно и другие экстракты трав. Вместе они обладают антимикробным, противовоспалительным, ранозаживляющем действием.

Спрей Эско-фарм Хлорофиллипт Виалайн фото

К сожалению я не нашла информацию касающиеся возрастного ограничения.
Изготовитель «Эско Фарм» Республика Армения.

Спрей Эско-фарм Хлорофиллипт Виалайн фото

Не понравился мне дозатор-распылитель. Он показался мне очень коротким (примерно 3 см) из за этого распылить средство точно на больное место тяжело.

Спрей Эско-фарм Хлорофиллипт Виалайн фото

На вкус он не такой противный как сам раствор, а эффект, как мне показалось по мягче. Но всё же спрей действительно работает. Дочка не отказалась от спрея. Горлышко мы вылечили. Поэтому к покупке рекомендую.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Работает

MiniLina
Хлорофилипт раствор - мой первый помощник с больным горлом. Теперь точно куплю спрей, не знала о нём
ShaKsy
О, теперь и спрей есть!
Удобно
Miss Val
Моё любимое средство, тоже распылитель расстроил в последний раз… до этого был длиннее
t-margarita
спреем удобно, конечно
Fondorst
Еще спрей не видела, но средство в виде раствора очень нравится , очень помог зимой.
Kseniia-M
Таким еще не лечились