Отзыв: Мицеллярный гель для умывания Bielenda - отличник в очищении и уходе

Достоинства: великолепное очищение, не сушит кожу
Сейчас пользуюсь всей линией "Зеленый чай " от Биленды. Линейка средств предназначена для ухода за жирной и комбинированой кожей.
Гель упакован во флакон с помпой. Одного нажатия которой хватает на полоценное умывание

мицеллярный гель Зеленый чай Bielenda

На обороте есть наклейка с описанием

и продолжение

мицеллярный гель Зеленый чай Bielenda

Обещания заманчивые. Посмотрим на состав, есть ли в нем активы, способные их выполнить:

мицеллярный гель Зеленый чай Bielenda

Сначала идут пав, это понятно, все таки основное предназначение средства очищение. Затем видим экстракт зеленого чая и масло чайного дерева. Сразу за ними азлоглицин - вещество, которое регулирует работу сальных желез, способствует восстановлению кожи и избавление от пигментации. Пантенол успокаивает и восстанавливает. Далее некислая форма витамина С - популярная в косметике, т. к. является стабильной и не вызывает раздражения кожи. Выполняет функции антиоксидата, борется с появлением пигментных пятен.
Композиция активов очень сильная, но средство пребывает на коже всего пару минут, поэтому ожидать, что подействуют они в полную силу не приходится. Но тот же комплекс присутствует во всех средствах линейки, поэтому у него будет возможность себя проявить.
Аромат у геля свежий: пахнет смесью масла чайного дерева и парфюма "зеленый чай ". При этом аромат умереный, не химозный, не ядреный.
Очищает гель отлично: смывает весь макяж - тон, тени, тушь, карандаш. Остается только подтереть мицелляркой водную линию, конечно, если она была подведена. Не остается даже разводов от туши.
Кожу не сушит от слова совсем. Приятно освежает, тонизирует, после геля нет чуства стянутости. Для бюджетного средства это редкость, такая сбалансировання формула.
Гель прозрачный с едва заметным зеленоватым оттенком, в меру текучий

мицеллярный гель Зеленый чай Bielenda

Однозначно рекомендую, как и всю серию, но об остальных средствах в следующих отзывах.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличник в очищении и уходе

Людесик
Данную марку давно хочу попробовать))