Отзыв: Портативное зарядное устройство SUOYANG SY03 - Отличный гаджет!
Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям!
Еще в 2013 году во время своей первой поездки в Поднебесную я обратил внимание, что очень много жителей этой страны пользуется портативными зарядными устройствами или powerbank-ами. В нашем городе в это время они были совсем мало распространены и цены на них были заоблачными. Вот я и решил приобрести себе такой там, непосредственно в стране-производителе.
Выбор их там просто огромен! Но я остановился на фабричном устройстве фирмы SUOYANG. Немного смутило, что похоже на SAMSUNG, но ничего. В переводе на рубли. обошелся мне он примерно в 780 рублей! Упаковка, естественно, не сохранилась, но она была качественная, картонная. В комплекте были только сам аккумулятор и шнур USB-miniUSB, около 15 сантиметров длиной.
Всем удачи!
Всем удачи!