Отзыв: Фильм "Высокий блондин в черном ботинке" (1972) - "Ловушка для дураков".
Достоинства: ♥ Пьер Ришар ♥ актёрская игра ♥ юмор ♥ зрелищно
Недостатки: ✖ слишком много эротики
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Хочу охарактеризовать фильм "Высокий блондин в черном ботинке" как шпионская эротичная комедия.
Дело было вот в чем. Директора контр разведки оклеветали свои же люди, чтобы занять его место. Он знает кто это сделал, но у него нет доказательств. В этой шпионской игре, ему поможет ничего не подозревающий скрипач по имени Франсуа Перен, которого выдадут за свидетеля и на него начнётся охота.
Франсуа Перен! Опять! Уже третий фильм, в котором героя Пьера Ришара зовут Франсуа Перен. На самом деле фильмов таких пять и придумал всё это режиссер.
В фильме, на мой взгляд, довольно много эротики. Мы увидим попу Пьера Ришара, попу белокурой шпионки. Частенько говорят о сексе, иногда в кадре появляются эротичные костюмы. Фильм не для детей, хотя я впервые его увидела именно в детстве, даже не помню свои эмоции и мысли по поводу голых людей.
Также, этот фильм является комедией, потому что главный герой человек очень забавный и неуклюжий. А его друг Морис так вообще чудо! Мужичок в шапочке! Обожаю его, просто прелесть!:D
Вот и получилась шпионская эротичная комедия. Отличный сюжет, много юмора и зрелищных моментов. Фильм идёт всего полтора часа, даже чуть меньше. Думаю каждый найдёт на него время, чтобы пересмотреть или посмотреть впервые.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | "Ловушка для дураков". |