Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria PassiFlora - Море и маракуйя...или море маракуйи)
Достоинства: Коктейль из эндорфинов.
Всем, всем доброго времени суток.
В рассказе о Туалетной воде Elizabeth Arden "Green Tea я говорила, что ооочень хочу герленовский набор Aqua Allegoria.
В аэропорту Кольцово этого не случилось, зато вожделенные миниатюрки ждали меня в анталийском аэропорту, причем, в самой желанной комплектации.
Золотая пчелка и четыре ароматно-восхитительные драгоценности:
Pamplelune
Limon Verde
и PassiFlora
Миниатюрка 7,5ml полностью повторяет оформление полноразмерной версии.
Такое же изысканно-простое оформление картонной упаковки
Вся серия ароматов Aqua Allegoria это создание композиции на основе одной акцентной ноты.
Естесственно, в PassiFlora это маракуйя – нота сердца, поддержанная иланг-иланг, цветами апельсина, акватическими и зелеными нотами.
=Верхние ноты - почти все цитрусовые (грейпфрут, бергамот, лимон, мандарин) и альдегиды.
=Базовая нота - белый мускус.
Я обожаю ароматы цитрусовых также как водяные и зеленые ноты. И здесь всё совпало!
PassiFlora - аромат, звонко и дерзко заявляющий о себе, дарящий оптимизм и поднимающий настроение.
А еще, PassiFlora для меня - Пхукет. Моментально возникла ассоциация с этим прекрасным островом, наполненным солнцем, морским воздухом и пьянящим ароматом экзотических фруктов.
Рекомендую!!
Спасибо за внимание.
Всем, всем исполнения мечт) и хорошего настроения!)
Золотая пчелка и четыре ароматно-восхитительные драгоценности:
Pamplelune
Limon Verde
и PassiFlora
Миниатюрка 7,5ml полностью повторяет оформление полноразмерной версии.
Такое же изысканно-простое оформление картонной упаковки
=Базовая нота - белый мускус.
Рекомендую!!
Спасибо за внимание.
Всем, всем исполнения мечт) и хорошего настроения!)
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |