Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria PassiFlora - Море и маракуйя...или море маракуйи)

Достоинства: Коктейль из эндорфинов.
Всем, всем доброго времени суток.

В рассказе о Туалетной воде Elizabeth Arden "Green Tea я говорила, что ооочень хочу герленовский набор Aqua Allegoria.
В аэропорту Кольцово этого не случилось, зато вожделенные миниатюрки ждали меня в анталийском аэропорту, причем, в самой желанной комплектации.

Золотая пчелка и четыре ароматно-восхитительные драгоценности:

Mandarine Basilic
Pamplelune
Limon Verde
и PassiFlora

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria PassiFlora фото

Сегодняшний рассказ о ней.

Миниатюрка 7,5ml полностью повторяет оформление полноразмерной версии.
Такое же изысканно-простое оформление картонной упаковки

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria PassiFlora фото

и такое же золотисто-медовое чудо внутри, только маленькое)

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria PassiFlora фото

Единственная существенная разница - отсутствие пульверизатора.

Вся серия ароматов Aqua Allegoria это создание композиции на основе одной акцентной ноты.
Естесственно, в PassiFlora это маракуйя – нота сердца, поддержанная иланг-иланг, цветами апельсина, акватическими и зелеными нотами.
=Верхние ноты - почти все цитрусовые (грейпфрут, бергамот, лимон, мандарин) и альдегиды.
=Базовая нота - белый мускус.

Я обожаю ароматы цитрусовых также как водяные и зеленые ноты. И здесь всё совпало!
PassiFlora - аромат, звонко и дерзко заявляющий о себе, дарящий оптимизм и поднимающий настроение.
А еще, PassiFlora для меня - Пхукет. Моментально возникла ассоциация с этим прекрасным островом, наполненным солнцем, морским воздухом и пьянящим ароматом экзотических фруктов.
Рекомендую!!

Спасибо за внимание.
Всем, всем исполнения мечт) и хорошего настроения!)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Море и маракуйя...или море маракуйи)

Aleksandrovich81
Чудесный набор, у Герлен красивые ароматы.
Согласна!
Людесик
Аромомагия)
Дааа)
Zametka
Моя «компашка», надо затестить!
Varvara579
Обязательно! Из четырех - от трех я в восторге.
dancing-rain
Покупала флакончик "Angelique-Lilas" Aqua Allegoria - соблазнили первые цитрусовые нотки, а потом аромат раскрылся цветочным букетом, который оказался совсем не в моем вкусе. Так я его и не носила…
Varvara579
Не знакомый мне аромат. Я одно время плотно)) сидела на Herba Fresca и вот сейчас после длительного перерыва снова потянуло на Guerlain
zombi
Какая-то из аллегорий мне нравится, но вот уже не помню какая именно :(
marissa-86
изящный
Vintera
приятный набор)
Kot Lollipop
Ну все, я влюбилась!! Срочно на поиски заветного набора!