Отзыв: Патчи для кожи под глазами Eyenlip Beauty - Иллюстрирую, как патчи справляются с морщинками и отеками. Подробно о плюсах и минусах
Достоинства: убирают мелкие морщинки вокруг глаз; освежают и увлажняют кожу
Недостатки: никак не помогают убрать темные круги под глазами; малоэффективны при отеках; неприятны в использовании
В период увлечения корейской уходовой косметикой я накупила множество патчей, кремов, масочек. Теперь вот тестирую все это добро на себе. Расскажу об одном из продуктов, который одновременно удивил и немного разочаровал – гидрогелевые патчи Eyenlip с гиалуроновой кислотой .
- мелкие морщинки – «гусиные лапки»;
- темные круги;
- мешки-отеки.
После небольшого лирического отступления перехожу к описанию патчей…
2. Действующий компонент – гиалуроновая кислота.
3. Цена у дистрибьютера 6$.
4. Цвет - голубой, запах - мягкая парфюмерная отдушка.
Патчи солидно упакованы. Исходно была очень даже приличная коробка, а в ней круглая пластиковая баночка, как для крема. Под крышкой находится дополнительная защита, к которой эргономично прикреплен пинцет. Доставать пленочки удобно именно им.
Применение и результаты
Первый шаг – очищение кожи. Я попросту умываюсь или удаляю макияж мицеллярной водой. Далее – нанесение самих патчей. Достаю аккуратно пинцетом, прикладываю.
Результат демонстрирую наглядно.
Как видите, маленькое чудо таки произошло, но только с «гусиными лапками». Эффект держится аж целые сутки!
Единственный плюс, как по мне, - эффективность разглаживания мелких морщинок. Ну и, пожалуй, за счет увлажнения кожа вокруг глаз чуть свежеет.
Минусов у патчей Eyenlip для меня три:
- никак не помогают убрать темные круги под глазами;
- малоэффективны при отеках;
- неприятны в использовании.
Рекомендовать не могу, сама эту коробку допользую, но больше покупать не буду!
В запасе еще упаковка тканевых корейских патчей с коллагеном, которые дешевле и лучше "работают".
- мелкие морщинки – «гусиные лапки»;
- темные круги;
- мешки-отеки.
После небольшого лирического отступления перехожу к описанию патчей…
2. Действующий компонент – гиалуроновая кислота.
3. Цена у дистрибьютера 6$.
4. Цвет - голубой, запах - мягкая парфюмерная отдушка.
Применение и результаты
Результат демонстрирую наглядно.
Минусов у патчей Eyenlip для меня три:
- никак не помогают убрать темные круги под глазами;
- малоэффективны при отеках;
- неприятны в использовании.
Рекомендовать не могу, сама эту коробку допользую, но больше покупать не буду!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Иллюстрирую, как патчи справляются с морщинками и отеками. Подробно о плюсах и минусах |