Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Крапивное" - Если регулярно, но не часто, то эффект имеется!
Достоинства: стоимость, объём, аромат, результат
Мне подарили целый набор из самых разных масок, так вот за этой я потом ещё раза три бегала в магазин. Но расскажу обо всём по порядку и начать стоит с внешнего вида.
Кстати, производитель очень не зря рекомендует одевать пакет. Если этого не сделать, то очень легко забыться и поставить жирное пятно где-нибудь на одежде или постельном белье. Я одевала обычный пакет и фиксировала его большой резинкой. Не могу сказать, будто ходила так пятнадцать минут. Мне показалось, что масло прекрасно впиталось и за десять. Тем более, что вода аакурат набралась в ванную.
При этом я не могу сказать, что процедура была трудоёмкой. Масло, в силу того, что основная его часть впиталась в кожу головы, вымылось прекрасно. Да вот беда в том, что сразу после укладки мои волосы продолжали выглядеть так, как будто я их и не мыла вовсе. После нанесения волосы выглядели так:
Кстати, объёма в двадцать миллилитрв мне хватило на одно использование. Волосы у меня средней длины, но на всю их длину, как вы видели на ото, этого вполне хватило.
После первого же использования я заметила, что сам волос стал плотнее. Улучшилась не густота волос, а именно структура. Посечённых кончиков у меня не бывает, а вот волосы в весенний период становятся ломкими. Именно по этой причине я столь быстро заметила изменения. Тогда то я и побежала за добавкой. Найти оказалось на удивление просто, причём в такой же упаковке. Стоимость его составила всего 14 рублей. Само собой, я взяла сразу три упаковки.
Стала использовать раз в месяц, и теперь не нарадуюсь. Во-первых, волос стал расти быстрее, с чем раньше были проблемы не только у меня, но и у дочери. Заметив это, я стала и ей покупать маселко. Теперь мы даже причёску из бублика можем сообразить. А ведь раньше на танцы ходили исключительно с венком, в то время, как руководитель требует гульки из бублика. Да и с выпадением стало гораздо меньше проблем.
В общем, я очень рекомендую такое вот средство. Если им пользоваться редко и по делу, то результат можно будет заметить быстро.
Время использования | раз в месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |