Отзыв: Книга "ЖЖизнь без трусов" - Алекс Лесли - Уж лучше бы я её никогда не встречала
Достоинства: Яркая
Недостатки: Содержание книги
Здравствуйте всем читателям. А теперь поговорим об этой книге.
В свое время эта книга была очень популярна. Сверкали своей обложкой во всех книжных магазинах. И я тоже купалась на интересное название и яркую обложку. Купила это пособие.
Книга ужасная. Честно. Я пожалела что прочла её. Направлена на тему "как уложить девушку в постель если ты неудачник". Содержит много типичных и разнообразных советов по пикап мастерству.
Те кто пишут что книга по психологии. Где вы там видели психологию? Где?
Автор рассказывает о своих сексуальных похождения и какой он крутой самец. Внушает что читатель неудачник если не может элементарно заговорить с девушкой. Это не мотивация я вам, скажу.
Про девушек автор выражается, как о добыче. Мол они самцы, должны на нас охотится. И приз добычи это интимная одноразовая связь.
Ау, люди? У нас девушек тоже есть чувства, эмоции и душа. Что за бред пишут в этой книге? Зачем вы читаете такие книги? Ничего хорошего и умного в этой книге я не нашла.
Несмотря на то что люблю разбирать взаимоотношения между полами. Смотреть на разные ситуации с обеих сторон. Эта книга не подходит для этих целей.
К покупке не рекомендую. Так же и к прочтению. Ни девушка, ну если только не хочешь почитать р себе как о мясе для охоты. Ни парням, мир наш гораздо шире. Зацикливаться на отношениях на одну ночь глупо. Нужно же идти дальше.
Те кто пишут что книга по психологии. Где вы там видели психологию? Где?
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Уж лучше бы я её никогда не встречала |