Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Magic Man" - Приятный запах)

Достоинства: Запах
Недостатки: Быстро выветривается
Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня я расскажу вам про мужскую туалетную воду "bruno bonani" MAGIC MEN.
На днях с супругой гуляли по торговому центру, и увидели магазин "Летуаль", решили зайти и посмотреть мне туалетную воду, так как моя прежняя заканчивалась. Мы долго ходили между стилажами туалетной воды, долго выбирали, перепробовали очень много, пока уже в носу все запахи не перемешались, потом я увидел "bruno banani", привлек он меня формой бутылька.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Man фото

Я его сразу же попробовал, запах "bruni banani" был слегка сладковат, и не резок, как раз, как мне нравится.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Man фото

Мы его решили купить для пробы, стоил он 800 рублей, флакончик тридцать миллилитров. Когда мы пришли домой я сразу же решил испробовать свою новую туалетную воду. Запечатана она была акуратно и очень удобно.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Man фото

Но и нашелся конечно же минус, туалетная вода "bruno banani" очень быстро выветривается, т. е. я утром побрызгал на одежду и вечером уже туалетной водой одежда не пахла. Произведена эта туалетная вода в Германии.
Ну вот уважаемые читатели я вам свое мнение о туалетной воде "bruno banani" рассказал, выводы делайте сами. Я сам лично до сих пор ей пользуюсь.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Man фото

Спасибо за внимание уважаемые читатели!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный запах)

Chibupelka
Мне так нравится аромат данного парфюма!
ivan0811
Приятный аромат)