Отзыв: Клей Луч ПВА-М - Не тот что в детстве.
Достоинства: Удобный носик.
Недостатки: лишком жидкий
У меня двое детей. Старший ходит в школу. При покупке клея мой выбор сразу упал на клей ПВА. Помню его по своему детству. Всегда был густой. Хорошо склеивал бумагу и даже фарфор. Но больше всего мне нравилось намазывать его на руку и после высыхания снимать эту пленку. Получалось что то вроде маски. Нам казалось это забавным.
Клей купила. Но он оказался не таким как в моем детстве. Носик удобный -можно выдавить небольшое количество на бумагу. Но сама консистенция слишком жидкая. Клея вытекает много. Он растекается. Бумага от этого теряет форму и остаются следы. Пленочка, которая так легко отдиралась в моем детстве не образуется. На пальцах образуется подобие пленки, но ее очень трудно снять, помогает только мытье рук с мылом.
Сказать что клей мне сильно понравился не могу. Если бы он был чуть чуть погуще, то было конечно легче.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не тот что в детстве. |