Отзыв: Таблетки для улучшения пищеварения Санофи-Авентис "Фестал Нео" - отличный препарат.

Достоинства: Эффект
Фестал - это моя палочка-выручалочка. Этот препарат спасает при нарушении функции поджелудочной железы, при панкреатите, колите, метеоризме, при нарушении переваривания, и др. Когда поешь что-то жареное или очень жирное и чувствуешь тяжесть в поджелудочной, я выпиваю 1 таблетку фестала и буквально через пол часа чувствую себя очень хорошо.

Он продается в упаковке по 20 шт. Производитель - Индия. В составе идет панкреатин. Возможно сам препарат панкреатин отдельно стоит меньше, чем под названием фестал, но я ловольна этим производителем и препаратом и его эффектом, поэтому и покупаю.

Отличие обычного фестала от Нео в дозировке действующего вещества. В Нео его больше. Доступен в любой аптеке.

фестал

фестал

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный препарат.

Таня-Таня
Нужный!
Ako2012
да, бывает очень необходим
СПБ Оля
Отличный препарат
Svetlana 75
Всегда в аптечке, хороший препарат.
vesta352
хороший препарат, сразу помогает.
Tatyana M
Вот и я предпочитаю Фестал.
Хотя панкреатин стоит ровно в 10 раз дешевле. По количеству таблеток.
obra001
Всегда в аптечке
Лисица 5тонн
Я предпочитаю просто не есть ну очень жареное. Хотя у дедушки удален желчный пузырь, он эти таблетки пьет на постоянной основе
infekcia2008
Я покупаю более дешевый аналог - Энзистал.
kiriki83
Сразу вопрос: сколько стоит. Вы из Украины же?
Сейчас актуально, бывают проблемы, че-то болит внутри. Хотя, конечно, врача бы еще посетить. Думаю, паразиты, вот купил "Вермокс".
NilovaIrina
В первый раз слышу, буду иметь в виду.
Анюта 3
нужная вещь в аптечке