Отзыв: Густой шампунь Fito Косметик "Укрепление и рост" - Пусть подарит он здоровье волосам твоим красивым, не оставит кроме роста никакой альтернативы.

Достоинства: Отличный шампунь!
Недостатки: Нет его у нас в магазинах.
Весна, недостаток витамин, а еще и некоторые стрессы дают о себе знать, так у меня начали сыпаться волосы. Я пью витамины, а также решила попробовать вот такой
Густой шампунь Fito Косметик "Укрепление и рост", купила его в интернет магазине, по смешной цене 100 рублей. Упаковка уже сама по себе необычная, а именно -ведерко, маленькое такое, аккуратненькое :)

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост

На нем сеть вся нужная и подробная информация для потребителя.

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост

Слово Fito уже само по себе располагает, и хочется верить, что в составе действительно все так, как написано на упаковке!

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост

Ведь здесь 100% натуральный состав и крапива и прополис и репейное масло. Открывается ведерко легко,

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост

крышка после закрывается плотно, шампунь по внешнему виду как желе или же густой кисель,

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост

пахнет очень вкусно, простите за банальность, но запах у него действительно- шампуньки :)

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост

Пенится хорошо, вымывается хорошо. волосы после использования этого шампуня мягкие, шелковистые, но главное, что выпадать то волосики перестали, в чем причина в этом Густом шампуне Fito Косметик "Укрепление и рост", или же комплексе витаминов, но я довольна результатом, буду заказывать себе еще этот продукт!

P.S Пусть копна волос прекрасных
Украшает лишь тебя,
Без шампуни этой классной
Не проходит пусть и дня.
Время использования Первое ведерко, но хочу купить еще .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пусть подарит он здоровье волосам твоим красивым, не оставит кроме роста никакой альтернативы.

Helga2010
Вот это да, такого еще не видела
lenochka1208
Не знала о таком. Поищу сейчас в интернете.
Боссонога
Не привычная фасовка.
oksanas81
ФитоКосметик не перестает удивлять своей продукцией.
DamaxPik
интересная вещь