Отзыв: Раствор для замедления роста волос Sorbent Риванол - Попытка избавиться от нежелательных волос провалилась

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, отсутствие результата, несмываемый желтый цвет и неприятный запах
Бедные женщины в погоне за красотой способны на любые авантюры, верят в "чудо", пробуют все возможные способы, чтобы добиться желаемой красоты, в том числе гладкой и красивой кожи. Лично меня, так сказать, беспокоили светлые, пушковые волосики на лице, шее, над губой. Это была проблема с самого детства. Но на данном этапе развития эволюции такие волосы не поддаются ни лазерной, ни фотоэпиляции, ни электроэпиляции. Крема для удаления волос я в расчёт не беру, так как от них есть вероятность роста волос как после бритья. Давно присматривалась к "Риванолу", достаточно много читала хвалебных отзывов и вот я решилась на покупку. Начну с того, что в магазинах, аптеках нашего города в свободном доступе данного средства нет. Заказывала на аптека. ру, цена порядка 580-600 рублей.

Флакон средства Риванол

И вот мои мучения начались (благо, что продлились недолго, так как флакончика даже на две недели не хватило). Во-первых, этот убийственный яркий желтый цвет, которые никак и не чем не смывается, хотя на флаконе заявлено, что достаточно просто смыть тёплой водой с мылом. Фиг там... Даже мочалкой, скрабом и прочимого не одалеть. На лице есть вариант снятия только мицелярной водой и то не до конца, и по прошествии раз 5-6. Это очень неприятно, утомительно и выглядит умопомрачительно. Ну, ладно... думала я. Ради такого дела прийдется потерпеть. Ведь так хочется иметь красивую, гладкую кожу;-) Во-вторых, производитель на упаковке обещает приятный аромат, но это вообще не так. Причём как-то сразу вроде и ничего, но после смывания (точнее попыток в сотый раз избавится от желтизны) запах становится мягко говоря НЕприятным. В-третьих, вся одежда, полотенца, постельное белье и даже руки, ногти становятся желтыми. Это был шок!!! Уже потом я догадалась купить пару перчаток и все манипуляции с этим чудо-средством проводить в них, так как испорченный маникюр вам обеспечен. Но самое главное, это то, что он никак не справляется с волосками. Вообще... мне даже показалось что их стало больше и они потемнели. Как же это неприятно. Столько мучений и всё зря!!! Флакона хватило дней на десять. Я конечно могу предположить, что через пару - тройку лет регулярного использования и даже я смогу увидеть хоть сколько нибудь заметный результат?... Но истезать себя больше не намерена, так как это действительно очень мучительно и безрезультатно. И цена прямо скажем дороговата для таких экспериментов и огромного количества недостатков. Даже не пробуйте. Теперь я склонна думать, что положительные отзывы просто проплаченный маркетинговый ход. Обидно что повелась и поверила в "чудо". Всем добра. К покупке не рекомендую
Время использования 10
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Попытка избавиться от нежелательных волос провалилась