Отзыв: Жидкий консилер Flormar Pretty Cover Up Liquid Concealer - Неплохой бюджетный вариант
Достоинства: Хорошо маскирует небольшие недостатки, бюджетный.
Недостатки: Широкий ограничитель на горлышке.
Покупаю уже второй раз, довольна данным продуктом.
Консилер представлен в пяти оттенках, я выбрала второй в линейке — 002 Ivory, т. к. кожа у меня светлая.
Распределяется неплохо и не лежит пятном, сначала наношу на кожу, а потом растушевываю спонжем или пальчиком.
Пользуюсь консилером каждый день на чистую кожу, больше ничего не наношу. Держится целый день, не скатывается и не осыпается.
В основном использую на прыщики и покраснения. Помогает освежить область вокруг глаз, но сильно выраженные темные круги не скроет, а следы усталости устраняет на отлично.
Один минус это довольно широкий ограничитель на горлышке, на кисти набирается очень много продукта, пачкает горлышко и пузырек.
Лично я пользуюсь уже год и пока меня этот продукт устраивает.
Лично я пользуюсь уже год и пока меня этот продукт устраивает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант |