Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Ну очень сладкий.

Достоинства: цена,индивидуальная упаковка
Недостатки: состав,чрезмерная сладость
Приветствую всех!
Вчера попробовала купленный по акции в магазине "Пятерочка" зефир с ароматом ванили "Жизель". Каждая такая шоколадная зефирка упрятана в индивидуальную привлекательную упаковку, на которой изображены лента с сердечками, зефирки напополам и цветок ванили. Да еще и по сниженной цене, как пройти мимо? Но попробовав зефир с чаем, я поняла, что для меня он черезчур сладкий-сладкий и так сам зефир, сладкая глазурь, просто доесть его тяжело от этой чрезмерной сладости.

Но это еще не все. В составе просто убила одна вещь-"фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла"-это что еще за бяка? В магазине я не посмотрела, увидела бы эту фразу, точно не взяла, конечно, сама виновата, купилась на дешевизну, на акцию, да и зефир давно не пробовала, захотелось. Ну и разочаровалась, ладно, хоть взяла 5-6 штук чисто на пробу.
Произведен этот зефир на кондитерской фабрике "Сокол", что находится в Московской области.
Вряд ли я его возьму еще раз, даже точно не куплю. Лучше уж взять обычных шоколадных конфет. Зачем переплачивать за приторную сладость, да еще и не особо полезную, а по большей части, вредящей здоровью?
Единственный плюс-это индивидуальная упаковка каждой зефирки да цена по акции, а больше плюсов я не вижу-ни по вкусу, ни по составу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну очень сладкий.