Отзыв: Тканевая маска для лица Baroness - Экспресс- уход
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: незначительны
Часто с подругами делаем приятности в виде приятных подарков. Данная маска была мне подарена, а точнее привезена с Екатеринбурга подругой. Корейская косметика пользуется спросом, и зачастую хорошими откликами, потому решила применить сразу, к тому же упаковка была подписана на мое имя, вообщем, не отвертеться.
После вскрытия была удивлена, так как увидела только одну маску, к тому же тканевую. Запах ненавязчивый, гелевая пропитка, обещала быть хорошей.
Нанесла буквально на 15 минут, через это время некоторые части ткани подсохли.
Смыла теплой водой и стала разглядывать результат- понравился.
Кожа слегка осветлилась, что так любят корейцы ( светлую кожу), увлажнилась, и в то же время убрались остатки себума. Воспаленные участки успокоились, жизнь наладилась)).
И да, в пакетике осталось примерно треть геля, потому думаю можно использовать на еще один раз.
- одна маска;
- легкое покраснение по контуру лица.
+ Увлажнение;
+Сужает поры;
+Убирает себум;
+Быстрая процедура.
Всем добра
Нанесла буквально на 15 минут, через это время некоторые части ткани подсохли.
Смыла теплой водой и стала разглядывать результат- понравился.
- одна маска;
- легкое покраснение по контуру лица.
+ Увлажнение;
+Осветление кожи;