Отзыв: Фильм "Хочу в тюрьму" (1998) - Ой, как мне нравится этот фильм.
Достоинства: сюжет, игра Ильина
Привет, друзья!
Нравятся мне работы режиссера Аллы Суриковой. "Человек с бульвара Капуцинов", например - Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (1987) - Очень люблю этот фильм. . Да и ее работа - фильм "Хочу в тюрьму" (1998), тоже очень хороша. Те, кто постарше, знают этот фильм, и понимают его, поскольку жили в то время в СССР.
Наш Семен теряет работу и соглашается заработать лёгкие деньги с людьми, как вы понимаете, не чистыми на руку. Семена, естественно кидают, так что ему остается только бежать от тогда еще милиции на своем чудесном авто - запорожце, и не просто, а вплавь. Да еще и в Голландию, в тюрьму, где ему живется куда лучше и спокойнее, нежели дома с кучей галдящих детишек.
Владимир Ильин сыграл главную роль, сыграл просто потрясающе. За него не стыдно перед западом) Наталья Гундарева здесь тоже хороша, она по сюжету жена Семена.
Замечательный фильм, смешной, позитивный, динамичный, и смотреть его можно не один раз.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Ой, как мне нравится этот фильм. |
Он вообще про дефолт 1998 года.