Отзыв: Средства для волос Estel Keratin - Время покажет качество.
Достоинства: Кератин, проф.косметика.
Недостатки: Цена в салоне.
Сто лет не была у парикмахера. Сегодня наконец-то посетила и заодно приобрела у неё набор для ухода за волосами. Даже фирменный пакетик получила.)
Фото волос я прикрепляю для общего фона. Конечно же, я не имела в виду, что процедура волшебная, волосы гладкие и живые. Просто они только что пострижены и уложены.
Теперь что касается купленного набора. Приобрела я шампунь за 380, а маску за 500 руб. Хочется верить в результат и восстановление, или хотя бы поддержание красоты и здоровья волос. Можно поискать эти средства за более низкую цену. Если подойдут для моих волос, так и поступлю.
Мои волосы сложной структуры, они пористые, слабые, быстро секутся, вьются. Тонкие, не густые. Поэтому им нужен особый уход, кератин будет кстати.
После посещения салона волосы оживились, выглядят более здоровыми. Естественно. Потому что срезали весь «пух», мертвые концы. Надеюсь, кератин и правда запаивает волосы с кончиков, где они наиболее уязвимы. В любом случае, стоит за ними ухаживать.
Балуйте себя. Мы же девочки, должны выглядеть на все 100))
Точно не знаю всех цен, сколько стоит отдельная процедура восстановления данными средствами, но поход к профессионалу обошёлся мне в 4400 (с учётом покупок).
P.S. Пахнут средства ну ооооочень вкусно.
Балуйте себя. Мы же девочки, должны выглядеть на все 100))
P.S. Пахнут средства ну ооооочень вкусно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Время покажет качество. |
А мне кератин от Эстель не подошел.