Отзыв: Скраб для бани Народные рецепты омолаживающий травяной - Отличный бюджетный вариант!

Достоинства: Высокорезультативное дешёвое средство
Недостатки: Отсутвие необходимой информации о составе,так как может быть аллергия.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта.

Сегодня хочу рассказать вам об ещё одной более чем бюджетной находке среди многочисленного ассортимента-фикс прайса.

Скрабы для тела люблю, пользуюсь ими практически на постоянной основе, поэтому увидев на полке миниатюрные ведерки Fito косметик скраб для (бани) тела травяной/омолаживающий-не смогла пройти мимо и приобрела их в ассортименте.

Тем более данный продукт - 100% натурален, без ГМО и парабенов.
Да и всего 55 рублей (155мл).

Скраб для бани Народные рецепты омолаживающий травяной фото

Баночка как баночка, ничего особенного.

Герметично закрывается.

На этикетке нет пестрящей и многообещающей информации.

Смутил только один факт:
-Производителем указано, что скраб на основе молотых целебных омолаживающих трав, но ни одного упоминания(названия) я не нашла.
А ведь никто не отменял возможных аллергических реакций на те или иные растения.

Но факт не в этом, а в результате.

Он потрясающий!

Сам скраб очень вкусно пахнет:приторно-сладковатыми травками.

Жилейная консистенция, не грубые скрабирующие частицы.

И самое для меня главное:
ПРИ нанесении и растирании-ничего из кампонентов не падает/осыпается, все остаётся на коже.

Так как Производителем не предоставлено никакой информации о способе приминения(сразу ли смывать или же стоит подержать смесь определённое количество времени), то я решила выдать минут 10-15 после нанесения.

По истечению данного периода времени железная основа - полностью впиталась в кожу, а скрабирующие частицы стали отсыпаться.

Результат просто поразительный!

Кожа мега увлажненная, безумно мягкая и шелковистая.

После скрабирования не стала даже наносить никаких увлажняющий средств, так как не было аб никакой необходимости.

Могу ли я посоветовать кому либо Скраб для тела ТРАВЯНОЙ/ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ-FITO КОСМЕТИК (на основе молотых целебных омолаживающих трав)? Конечно - да!
Уже приобрела всю серию скрабов этого производителя)
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант!