Отзыв: Экскурсия "Стежка Довбуша" (Украина, Яремче) - "Тропа Довбуша" и "Скалы Довбуша" разные места. Прошу не путать!
Достоинства: Красивые виды, природа, обалденный воздух. Есть специальные места для отдыха (столики, скамейки, беседки), туалет, урны.
Недостатки: На скальной части немного страшновато.
Приветствую дорогие друзья!
я давно наслишана о красотах природы Прикарпатья, но раньше никак не приходилось там побывать. И вот на эти майские праздники - моя маленькая мечта свершилась. Одним из пунктов нашего путешествия была "Тропа Довбуша" в г. Яремче. Главный вход на тропу расположен на выезде из города, чуть далее по трассе от водопада Прибий. Цена входа 30/15 грн взрослый/детский. Можно заказать экскурсовода, но мы не брали, ходили сами. Тропа вся отмечена, и если идти строго по маршруту, потеряться не возможно.
Наше приключение заняло около 4-х часов, это пр условии что мы были с маленькими детьми и делали маленькую остановку на перекус. Тропа, я бы сказала, средней сложности, справится и 5-ти летний ребенок.
Будете в Яремче, отведайте обязательно. Мы решили что повторим обязательно, ведь это одно из тех мест куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | "Тропа Довбуша" и "Скалы Довбуша" разные места. Прошу не путать! |