Отзыв: Панини Тоскана McDonalds - Оказывается и у Макдака бывают вкусные новинки!
Достоинства: Можно есть)
Недостатки: Просто за 1 поход в Макдональдс моего ПП как не бывало...
Не пошла бы я сегодня в Макдональдс, если бы не Norma68) прочла такой вкусный и сочный отзыв и...
Захотелось попробовать мне этого Панини- побоялась, что итальянские недели в Макдаке быстро закончатся!
Заказала всё-таки я себе этот бутерброд в составе комбо. Если брать только Панини, он стоит 179 рублей, я же брала ещё кофе и мороженое, так что сэндвич вышел в 156 рублей.
Завернут в вот такую бумагу. Размера довольно внушительного)))
Что же это за Панини Тоскано? Описания нигде нет(
1) лепешка на гриле - довольно толстенькая, лепешка простая, но приправленная прованскими травами
2) внутри: 2 колеты, помидор, руккола, сыр, лук.
3) соус: белый, на вид как майонез, но майонезного вкуса я не ощутила! Скорее всего, какой-то сливочный.
Как бы ни было это вредно, но вкусно.
Такой отличный сытный сэндвич.
Бургеры из Макдональдса я ела всего пару раз, в обычных ( тех, что не Гурмэ), булочка падает в желудок комком, а вот в случае с Панини я тяжести не ощутила.
Даже наоборот, проглотила, и даже огорчилась, что сэндвич закончился)
Мне попалось маловато рукколы, у друзей в сэндвиче было больше зелени...
ПЛЮСЫ:
- лимитированная новинка меню!
- вкусно!
- котлета хорошая, нежирная
- относительно неплохой состав
- питательно)
- не пересолено !
- не острый!
МИНУСЫ:
- сыр в пластиках плавленный
- зелени можно было побольше положить
Попробовать рекомендую, но не могу не напомнить, что регулярно заменять приём пищи фаст-фудом - это зло)))
Завернут в вот такую бумагу. Размера довольно внушительного)))
Что же это за Панини Тоскано? Описания нигде нет(
2) внутри: 2 колеты, помидор, руккола, сыр, лук.
Как бы ни было это вредно, но вкусно.
Такой отличный сытный сэндвич.
Даже наоборот, проглотила, и даже огорчилась, что сэндвич закончился)
Мне попалось маловато рукколы, у друзей в сэндвиче было больше зелени...
ПЛЮСЫ:
- лимитированная новинка меню!
- вкусно!
- котлета хорошая, нежирная
- относительно неплохой состав
- питательно)
- не пересолено !
- не острый!
МИНУСЫ:
- сыр в пластиках плавленный
- зелени можно было побольше положить
Время использования | 1 раз и хватит) |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оказывается и у Макдака бывают вкусные новинки! |
Я такое не видела
Тем более, 9 Мая впереди!)