Отзыв: Сериал "Хваюги" (2017) - Хочу стереть себе память и посмотреть еще раз!

Достоинства: Смешные моменты, оригинальный не заезженный сюжет, фантастика, сверхспособности, химия актеров иногда прослеживается.
Недостатки: Наверно заменила бы главную героиню и добавила бы еще одну серию (21)!
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о дораме. Эту дорамку я смотрела онгоингом (незаконченный сериал или манга, новые серии которого продолжают выпускаться в настоящий момент) и каждую неделю я безуууууумно ждала выхода серии, у меня такое бывает не часто. Сейчас я уже понимаю, что меня скорее всего зацепила именно роль Ли Сын Ги (Сон О Гон). Прям воодушевил его герой, такой непредсказуемый, безбашенный, интригующий до самого конца, действия которого, лично мне сложно было предугадать. Конечно при просмотре я уже понимала, что главная героиня немного не дотягивает своей игрой, как-то она казалась в кадре старше него и то ли не вжилась в роль, то ли ей она вовсе не подходила. Однако все равно мне нравилась эта парочка. Так же большим плюсом сериала является второстепенный актерский состав. Эти все "издёвки" между Ма Ваном и Сон О Гоном были безумно смешными, смеялась от души, это ни какой-то там американский юмор, который тааааак надоел.

Что касается сюжета он довольно таки не плохой, скажу что тема весьма не заезженная и для тех, кто любит посмотреть что-нибудь в другой подаче это самое то. Вообщем, на вкус и цвет товарища нет. Но бывают такие моменты с дорамами, я за собой тоже замечала, важно попасть под то или иное настроение, чтобы дорама"зашла". Но все равно я бы советовала Вам посмотреть, ведь потом Вы сможете сложить своё мнение и понять понравилось Вам или нет.
Общее впечатление Хочу стереть себе память и посмотреть еще раз!