Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - как мы хотим чтобы так было
Достоинства: сюжет, юмор, ирония, игра актеров
Недостатки: не нашёл
Данный сериал я не смотрел после 1 сезона. Мне понравился 1 потому что я хотел чтобы у нас был такой президент. Умный, честный, из народа. Я с Украины, но все же у нас президенты сами знаете какие. Но я не хочу углубляться в политику, потому что это займет более 70% моего отзыва. Я скажу последнюю фразу: хорошо смеется тот кто сыт и при деньгах.
А теперь о сериале. Я знаю что многие смотрели этот сериал. Меня радует что его смотрели и в России, и даже мои родственники. Но второй сезон конечно стал намного лучше первого, потому что тут действительно добавилась интрига. И если в 1 сезоне я смотрел взахлеб только 6 серий а потом просто терпел до конца, то 2 сезон я посмотрел полностью. А потом еще и 3 сезон.
*Быть Президентом не так просто*
Утопия это ироничная штука. Ты строишь планы, показываешь их в сериале и вот 22 апреля ты Президент по настоящему. Владимир Зеленский и его команда показали класс выпустив "Слугу народа". Почему данный сериал пользуется популярностью? Потому что тут показывают то, что люди хотят видеть: расстрел чиновников, справедливость и правду по всем фронтам.
Во 2 сезоне Голобородько попал в капкан. Во время дня Рождения его арестовывают. Теперь чтобы спасти свою жизнь ему необходимо отречься от должности Президента. Что же герой будет делать?
Итак в данном сериале показывается реальность. Вы хорошо знаете что такое госперевороты и так далее. Но любой президент это человек, который может быть как сильным так и слабым. И нам во 2 сезоне дают понять что Голобородько не сломается даже несмотря на угрозы и другие возможные факторы. И это очень хорошо.
Потому что персонажи и сценарий прописан отлично. Все герои имеют свои черты характера, свою мотивацию. Переживаешь за главного героя, но в то же время пытаешься понять что движет другими. А движет другими корупция, откаты и другие вещи. И казалось бы отлично.
Но игра актеров тут бесподобная. Владимир Александрович Зеленский доказал что он не только шоумен, но и отличный актер. Он показал всем это своим персонажем, который не боится ничего. Вся мимика, все эти диалоги они заставляли многих смотреть сериал.
В общем 2 сезон получился отличным. Советую посмотреть и отбросить политику в сторону. Даже россиянам стоит посмотреть данный сериал хотя бы раз. Я поставлю ему 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
*Быть Президентом не так просто*
Общее впечатление | как мы хотим чтобы так было |
посмотрим до чего докомандуется в жизни.