Отзыв: Творог зерненый "Савушкин продукт" - Полезное - бывает вкусным.
Достоинства: Вкусный и лёгкий.
Недостатки: Встречается не во всех магазинах нашего города.
Иногда на работе, в качестве лёгкого перекуса, я использую вот такой зерненый творог,
от ТМ "Савушкин продукт".
Он носит название "101 зерно". Интересно, если пересчитать все творожные зёрна в баночке, их действительно будет 101 или нет?)
Вот информация о производителе/пищевая ценность и прочие полезные сведенья.
Баночка не большая, но 130г. вполне хватает для того, чтобы например, "заморить червячка" или на основе этого творога, приготовить вкусный салат(творог+помидор+варёное яйцо и ложечку "Греческого" йогурта). Только перед приготовлением салата, нужно слить сливки, которые покрывают зёрна творога. Иначе Ваш салат будет слишком жидким.
Открываем упаковку. А вот и упамянутые выше сливки. Они скрывают творог, от нашего проницательного взгляда).
Перемешиваем сливки с творожными зёрнами... и продукт готов к употреблению.
Всё просто и быстро).
На вкус творог чуть-чуть солоноватый и совсем не жирный. Есть его легко и приятно. Сливки, после перемешивания, придают творожным зёрнам дополнительную сочность.
У данного продукта, практически нет противопоказаний к употреблению (разве только, индивидуальная непереносимость молочных продуктов). Ну а о пользе творога, Уважаемые Друзья/Подписчики, я думаю, Вы и без меня всё знаете).
Если Вы, в магазине, увидите баночку зерненого творога Савушкин продукт "101 зерно", то советую его попробовать. Заодно и зёрнышки в баночке пощитать можете, 101 зерно должно быть, не больше -- не меньше).
В данном отзыве, приняла непосредственное участие, немецкая ложка из Набора столовых приборов Bundeswehr.
Моя оценка зерненому творогу ТМ Савушкин продукт -- 5 звёзд.
Всем спасибо за внимание. Желаю Вам употреблять только качественные молочные продукты. До встречи в новых отзывах, Ваших и моих...
от ТМ "Савушкин продукт".
Вот информация о производителе/пищевая ценность и прочие полезные сведенья.
Перемешиваем сливки с творожными зёрнами... и продукт готов к употреблению.
Всё просто и быстро).
Моя оценка зерненому творогу ТМ Савушкин продукт -- 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезное - бывает вкусным. |