Отзыв: Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl - Просто magic!
Достоинства: Лёгкий, хорошо восстанавливает, творит чудеса
Недостатки: Не совсем удобная упаковка
Я не знаю, в чём секрет этого крема, но это первый за мои 30 лет уход, который вызывает у меня невероятный восторг! По текстуре он довольно лёгкий, без запаха. Не оставляет блеска, великолепно увлажняет и питает - кожа быстро восстановилась после шлифовки, вернулся тонус, выровнялся цвет - даже косметолог заметила. Ранее меня часто настигали воспаления, но за 2 месяца использования этого крема не было ни одного рецидива! Пользовалась и французскими марками, и органическими уходами, и ныне модными корейскими кремами, но ни один не удовлетворял потребности моей кожи как Femegyl. Заказала в дополнение к нему гель, сливки, маску для сияния и гель для точечного нанесения на проблемные участки. Надеюсь, что все средства бренда так же хороши.
Единственный минус - упаковка-туба, которая, с одной стороны, вроде бы предотвращает ежедневный контакт с консистенцией крема, а с другой - очень неудобно выдавливается, когда крем подходит к концу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто magic! |