Отзыв: Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional - Идеальная для стёкол и зеркал.
Достоинства: Качество и эффективность
Эту салфетку мне рекомендовали для мытья стёкол и зеркал. Рекомендовали и подарили. Узнала, что приобрести товар этой ТМ можно в специализированных магазинах для клиринговых компаний.
Салфетка мне досталась без упаковки. Информации почти никакой, лишь в уголочке выбито несколько слов и значков. Состав микрофибра, судя по всему.
Сегодня впервые испытала данную салфетку в деле. Сразу скажу, что результатом осталась очень довольна.
Салфетка Vileda в сухом виде «стоит колом», как бы накрахмаленная. Я сначала подумала, что это потому что новая, но нет.
Нынче выдался первый тёплый и солнечный день, когда не нужно идти на работу, а также нет никакого праздника))) Поэтому решено было помыть окна. Вот тут и пришло время использовать новую салфеточка, которой пользуются профессионалы.
В соприкосновении с моющим средством для стёкол салфетка стала мягкой. Без особых усилий и за считанные минуты я натерла окна до блеска и скрипа. Никаких разводов и ворсинок. Все идеально и кристально чисто.
Эффективная салфетка превзошла все мои ожидания.
Постирала салфетку хозяйственным мылом и она снова, как новая. У меня ярко розового цвета. Знаю, что подобные тряпочки не рекомендуется сушить на батарее, лучше дать высохнуть естественным путём, дабы не потерялись уникальные свойства волокна.
В мокром виде салфетка на ощупь как бы немного прорезиненная.
Прочитала в предыдущих отзывах, что салфетку хвалят профессионалы, а также обещают ее долговечность и износостойкость.
К покупке салфетку Vileda Professional рекомендую!
Эффективная салфетка превзошла все мои ожидания.
В мокром виде салфетка на ощупь как бы немного прорезиненная.
К покупке салфетку Vileda Professional рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальная для стёкол и зеркал. |