Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Впечатления средние

Достоинства: объем, аромат, пульверизатор
Недостатки: не концентрат, плохо пенится, отмывает так себе, в холодной воде не моет
Доброго всем времени суток! С производителем Synergetic я еще только знакомлюсь и пока общее впечатление у меня у меня не сложилось. Буквально недели две назад я купила по акции в магазине Магнит средство для мытья посуды с аппетитным названием Сочный арбуз.
Что меня привлекло в первую очередь? Возможность мыть детскую посуду и овощи ( хотя их я предпочитаю мыть с мылом). Особо не разбирая состав взяла бутылочку совсем не маленького объема (1 литр) за 88 рублей.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Очень интересная информация, что гель антибактериальный. Не так давно смотрела передачу про антибактериальное мыло, что им нельзя часто пользоваться, тем более постоянно мыть руки. А что же в данном случае? Мыть посуду в перчатках? Ладно, я на постоянной основе использую посудомоечную машину, но все равно время от времени посуду мою и руками и никак не привыкла пользоваться перчатками. Будем думать, что это очередные выдумки.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Неужели и правда ЭКО? Обычно такие средства стоят в разы дороже. Здесь же бюджетный вариант.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Получен даже экологический сертификат соответствия, но после того, как мой муж стал работать с пищевыми продуктами, мне стало ясно как все эти средства проходят сертификацию.
Как-то странно, мне хочется ко всему придраться, не нравится даже то, что лицо Юлии Высоцкой красуется на упаковке.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Обратите внимание, что производитель пишет "концентрированное высокопенное средство". Вообще не концентрированное и пенится так себе! Средства с нормальным приближенным к натуральному составом и должны плохо пениться, но зачем писать заведомо ложную информацию.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Честно говоря, я еще в магазине прочитала, что это концентрат и расчитывала на это, так как не люблю средства, которые пенятся совсем чуть-чуть.
Бутылка оснащена пульверизатором и это очень удобно. За одно нажатие выдается совсем не маленькая порция средства.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Это максимум пены, что я смогла выдавить с такого немалого количества средства. Учитывая то, что оно плохо пенится, расход его в разы увеличивается.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

А теперь самое главное - мытье посуды. Да, моет, но не такой эффект, как от всем знакомого Фейри. Жирную посуду не отмоет с первого раза. Зачем писать, что оно эффективно даже в холодной воде? Как я уже писала, что массово посуду не мою, только сковородки-кастрюли, но уже на такой тяжелой артиллерии становится понятно как оно отмывает.
Аромат арбуза конечно очень приятный, даже задерживается на руках, но к нему сразу же привыкаешь и перестаешь чувствовать.
Многие против Фейри, но мне оно больше нравится. Да, нужно дополнительно смывать водой, а с Synergetic дополнительно добавлять средства. Тем более это не сода и состав хорошо, если наполовину натуральный. Закончу бутылочку и опять для сковородок куплю Фейри.
Этому средству Synergetic "Сочный арбуз" поставлю Да, но пока не решила повторю ли покупку, тем более бутылка у меня еще только начата.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатления средние

Svetlana 75
Соглашусь с Вами, Фери мне тоже больше нравится.
LOL369
Так себе средство.
Anjelik
А нам нравится это средство, постоянно покупаем
Ая Антонова
только лишь из-за аромата бы взяла
VARVARA-CH
дорого за такое качество, ещё и не экономичное, а в перчатках я уж точно посуду мыть не буду:)
Matilda88
Прил и Фейри мне ближе
Nattis
Мне нравится как отмывает Фэйри, но я не могу пользоваться из-за запаха)
Margocha58
Только вчера хотела купить. Теперь подумаю еще…
Vovka15082014
Хороший гель )
Astronom
как ттоо обходимся
Русалоchка
С арбузом пока не встречала в продаже, любопытно.
Criolla
А мне нравится , покупаю иногда )
блер
модно стало им пользоваться
Natalylav
лицо Юлии Высоцкой и отталкивает меня от покупки. Фейри не люблю за излишнюю агрессивность, ищу золотую середину)
DreemDeam
да уж, написано много, а на деле-то не особо соответствует. жаль.
пару раз брал эту тм, вполне нравилось, а сейчас наверное фейри возьму:))
cherry-вишня
лучше Эко для меня-это сода и горчица…
infekcia2008
Значит покупать не буду.
У меня есть любимец, к которому возвращаюсь снова и снова.
Бальзам для мытья посуды Mama Ultimate "Ecosoda"
Еще одно классное средство для мытья посуды.
iragelik
да, это средство мне тоже по душе
Morskaja ja
Пользовались таким средством
Ника-Клубника
Я столько хорошего о них прочла, что теперь и не знаю, покупать или нет ( …
iragelik
попробуйте, может и понравится. Я люблю средства сильнее
mis-olya
Арбузные ароматы не люблю.
Ярослава Мудрая
каждый раз покупаю что то новое
Chibupelka
Пока не решаюсь на покупку.
Katerinka25
Я бы взяла, мне как раз нужно такое универсальное средство. Хотя жаль, что часто нельзя использовать. Машинки посудомоечной не имеем. Думаю надо с перчатками начинать посуду мыть, хоть и не удобно.
А может на бутылочке все-таки дозатор, а не пульверизатор?
да-да)
olgalisa
Продукцией этой фирмы пользуюсь, но это еще не покупала, но на будущее учту
nimfapetrova2016
Не покупала пока такой гель.