Отзыв: Исторический парк "Россия - моя история" (Россия, Екатеринбург) - После посещения музея я захотела снова в школу!

Достоинства: Визуальное представление нашей истории, интерактивная вовлечённость
Недостатки: Не нашла
Музей шикарный! Очень жаль, что во время моего обучения в школе, не было подобных экспозиций.
Мы посетили данный музей с ребёнком 7 лет. Были, к сожалению, только на 1 этаже, в зале Рюриковичей и Романовых. Экспозицию 2 этажа перенесли на другой день, так как в музее реально проводишь очень много времени: читаешь, смотришь фильмы, снова читаешь.
Ребёнок младшешкольник был очень увлечён интерактивными досками, изучал древнерусский костюм, уклад и питание, смотрел реставрацию морских сражений.
Приятно, что сейчас есть такие возможности показать детям нашу историю, ведь многие люди визуалы, и глядя на экспонаты, запомнит лучше и быстрее, чем с помощью обычной зубрежки.
Я бы рекомендовала учителям истории переодически выбираться вместе со школьниками и проверять изученный материал, действительно очень познавательный и интересный.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Народной Воли
Дом № 49
Общее впечатление После посещения музея я захотела снова в школу!