Отзыв: Фильм "Тройная граница" (2019) - У них было все, но они облажались.

Достоинства: хорошая операторская работа
Недостатки: плохо проработанный сценарий
Сам по себе неплохой боевичок для одноразового просмотра. О том, как жадность губит тупых спецназовцев. Да и спецназовцами их назвать трудно. Скорее "группа американских туристов-пенсионеров со стажем". Любой умный человек знает, что если что-то может пойти не так, то оно, скорее всего, пойдет не так, нужен план "Б". Главные герои об этом нет, не слышали. Их план такой же прямой, как сюжетная линия фильма, без крутых событийных поворотов.

Плюсы фильма - красивые экзотические места и кадры.
К минусам стоит отнести слабый сценарий, в котором много нелогичных и необъяснимых поступков вопреки здравой логике, отчего складывается впечатление, что девиз военных профи - "Отвага и слабоумие". Например: поджог дома жидкостью для розжига (наверное специальная, как для шашлыка, по 70 рублей за 500 грамм, когда бензин стоит 45 за литр). Комичный момент, когда дом в 200 квадратов поджигает чувак с поллитровой пластиковой бутылочкой, далее было "идем без костров" - видимо прогуляли матчасть, неучи, где рассказывали, как правильно маскировать костер.
В целом, из фильма следует вывод - по возможности пользуйтесь в наш век компьютеров кредитной карточкой и мобильными банковскими приложениями - так проще для всех.
Общее впечатление У них было все, но они облажались.