Отзыв: Шампунь от перхоти для жирных волос Vichy Dercos - Шампунь действительно работает.
Достоинства: Качество, небольшой расход.
Недостатки: Немного стягивает волосы.
Всем добрый день. У меня частенько при смене шампуня происходит неприятность в виде перхоти, попросту новый шампунь не подходит и получается такая беда с кожей головы. Для себя я наконец-то нашла спасение-шампунь VICHY.
Взяла на пробу маленький бутылек 100мл, так как стоит он не дёшево. Обошёлся почти за 500 рублей, продаётся в аптеках.
Цвет как у яичного желтка и запах очень приятный. Расход не большой, так же как у обычного шампуня, по консистенции густой. Кстати помог он мне отлично, от зуда избавил после первого применения, от перхоти после второго. Применять его 1-2раза в неделю и для профилактики можно пару раз в месяц. Волосы после него немного стягивает(это все-таки лечебный шампунь) ну а после укладки волосы мягкие и шелковистые. С своей непосредственной задачей справляется, как закончится возьму бутылочку побольше. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шампунь действительно работает. |