Отзыв: Фильм "На Париж" (2019) - Ничего особенного...
Достоинства: Кинотеатр, Федор Добронравов
Недостатки: Сюжет, наигранность
Как не любитель русского кино и темы войны, могу сказать что фильм мне не понравился (ходил с родными), но некоторые актеры, хоть как то подняли настроение.
Федор Добронравов, как обычно, смешной простой мужичок, который снимается не наигранно.
Фильм о войне, при поддержке министерства культуры РФ, не понимаю зачем, снято столько фильмов на эту тему, а деньги видно девать некуда, сюжет простой, мне было не интересно, по этому смотреть стоит, если вам близка тема войны или вы великий патриот.
Тратить время бы не советовал, но качество звука и погруженность в кинотеатре, хоть как то может помочь, по этому, если смотреть, то только там.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Ничего особенного... |