Отзыв: Увлажняющий крем с тоном Clarins Creme de Soins Teintee Desalterante Multi-Hydratante 00 SPF 15 - Идеальный легкий крем для выравнивания тона

Достоинства: Ровный тон, естественный цвет лица
Недостатки: Упаковка, цена
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать о таком средстве, которое на мой взгляд должно быть в косметичке каждой девушки. Это любимый мной Увлажняющий крем с тоном от любимой мною марки Clarins.

Увлажняющий крем

Начну с того, что сама никогда не являлась любителем любых тональных кремов, считая что они создаю на лице пленку, скрывая натуральность и красоту.

Но являясь поклонницей марки Clarins, однажды одна из консультантов предложила мне попробовать не тональный крем (хотя и у этой марки их много в наличие), а как раз то что мне и нужно было - Увлажняющий крем с тоном.

Крем с тоном

Почитала отзывы о данном продукте, увидела что многие пишут про то что забивает поры и появляется жирный блеск.
У меня самой кожа сухая/нормальная, поэтому мне крем подходит просто потому что является хорошим увлажнителем, это во-первых.
Во-вторых, напомню, что любое средство для выравнивания тона необходимо наносить на уже нанесенную Основу под макияж (она у меня тоже Clarins), и тогда никакие поры у вас забиты не будут, даже если у вас очень жирная кожа. Это вам говорит человек, который в свое время обучился специальности Визажист с элементами массажа.
Ну и в-третьих, если уж у вас жирная кожа, после нанесения этого крема с тоном, можно придать лицу определенные акценты хайлатером либо пудрой, для завершения вашего макияжа.

Увлажняющий крем с тоном Clarins Creme de Soins Teintee Desalterante Multi-Hydratante 00 SPF 15 фото

Крем предлагается в пластиковой тубе, объём 50 мл. SPF 15. Производитель Франция. Покупала его со скидкой в Иль дэ Ботэ что-то в районе 1250 руб.
Единственный минус, на который хотела бы обратить внимание, это не совсем продуманная упаковка. Носик достаточно широкий, могли бы сделать потоньше, и крем постоянно подтекает в крышку. Соответственно хранить его приходится вверх колпачком, чтобы не подтекал.

Крем подтекает

В итоге могу сказать, что для меня это идеальное средство для того чтобы получить ровный тон, и если уж я делаю макияж, что довольно редко, то с этим увлажняющим кремом с тоном от Clarins все получается превосходно. И самое главное - этот крем практически незаметен на лице, он только отлично выравнивает тон, скрывая малейшие недостатки, оставляя лицо натуральным! А для меня выглядеть естественно одно из наиболее важных показателей! Особенно в тёплые летние периоды.
Подбирайте для своего лица качественные продукты и делайте макияж правильно!
Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный легкий крем для выравнивания тона

zombi
Согласна с Вами, это средство очень лёгкое, мне оно нравится
Анечка0212
Да, вы правы, как раз то что нужно )
Irin-marta
Хорошая тм
полностью согласна!
Евгения Соро
А есть фарфоровые оттенки??
Анечка0212
думаю да, спросите у консультантов Кларанс )
Elena32
у меня похожий крем только от Эсти Лаудер