Отзыв: Увлажняющий крем с тоном Clarins Creme de Soins Teintee Desalterante Multi-Hydratante 00 SPF 15 - Идеальный легкий крем для выравнивания тона
Достоинства: Ровный тон, естественный цвет лица
Недостатки: Упаковка, цена
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать о таком средстве, которое на мой взгляд должно быть в косметичке каждой девушки. Это любимый мной Увлажняющий крем с тоном от любимой мною марки Clarins.
Но являясь поклонницей марки Clarins, однажды одна из консультантов предложила мне попробовать не тональный крем (хотя и у этой марки их много в наличие), а как раз то что мне и нужно было - Увлажняющий крем с тоном.
У меня самой кожа сухая/нормальная, поэтому мне крем подходит просто потому что является хорошим увлажнителем, это во-первых.
Во-вторых, напомню, что любое средство для выравнивания тона необходимо наносить на уже нанесенную Основу под макияж (она у меня тоже Clarins), и тогда никакие поры у вас забиты не будут, даже если у вас очень жирная кожа. Это вам говорит человек, который в свое время обучился специальности Визажист с элементами массажа.
Ну и в-третьих, если уж у вас жирная кожа, после нанесения этого крема с тоном, можно придать лицу определенные акценты хайлатером либо пудрой, для завершения вашего макияжа.
Единственный минус, на который хотела бы обратить внимание, это не совсем продуманная упаковка. Носик достаточно широкий, могли бы сделать потоньше, и крем постоянно подтекает в крышку. Соответственно хранить его приходится вверх колпачком, чтобы не подтекал.
Подбирайте для своего лица качественные продукты и делайте макияж правильно!
Всем хорошего дня!
Подбирайте для своего лица качественные продукты и делайте макияж правильно!
Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки | 2018 |